婴幼育儿

5岁孩子高烧6天,怎么办??

20回复 阅读 547

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

?兔小乖 高中三年级

宝妈辛苦一点,给孩子多喝温水多排尿!我家孩子每次发烧也是3到5天,我都是晚上整晚的不睡觉给孩子喂水端尿,现在孩子8岁了,只要发烧就这样!

我也不知道起什么名 小学六年级
?兔小乖发表于 2019-05-16 23:01 宝妈辛苦一点,给孩子多喝温水多排尿!我家孩子每次发烧也是3到5天,我都是晚上整晚的不睡觉给孩子喂水端尿,现在孩子8岁了,只要发烧就这样!

我家是第一次这样、除了反复高烧没有别的症状,查血医生都说还好,我真的不知道怎么办了。

?兔小乖 高中三年级
我也不知道起什么名发表于 2019-05-16 23:25 我家是第一次这样、除了反复高烧没有别的症状,查血医生都说还好,我真的不知道怎么办了。

只能多喝水多排尿降温排毒了,孩子晚上还会发汗,要及时干毛巾擦或者用温水擦身体

?兔小乖发表于 2019-05-16 23:27 只能多喝水多排尿降温排毒了,孩子晚上还会发汗,要及时干毛巾擦或者用温水擦身体

吃了美林就出汗,否则不出,你们每次都怎么应对啊?

?兔小乖 高中三年级
我也不知道起什么名发表于 2019-05-16 23:37 吃了美林就出汗,否则不出,你们每次都怎么应对啊?

多喝水排尿!美林少用,副作用大!

草履虫 大学一年级

我小孩4岁,也是频繁的少了3、4天,去医院打针都不管用,后来医生建议我们住院了,住院了经过一系列检查出来是eb病毒感染,还有支原体感染,在医院住了一个星期,就没烧了。关键是要找到病因好治疗

草履虫发表于 2019-05-17 08:57 我小孩4岁,也是频繁的少了3、4天,去医院打针都不管用,后来医生建议我们住院了,住院了经过一系列检查出来是eb病毒感染,还有支原体感染,在医院住了一个星期,就没烧了。关键是要找到病因好治疗

我是准备今天再去医院的,谢谢!现在光吃可威完全不顶用,体温全靠美林控制。

俞yu 小学三年级

楼主看下宝宝舌头,如果中间位置舌苔比较厚腻,可能是积食发烧。我孩发烧我用感冒灸外贴退烧,一般2到3天就退下来了。

小熊55 小学二年级

我们之前也是种情况烧了六天,高烧退不下来,班上接近20个孩子都是这种情况,美林和塞屁屁换着用,还加小孩的阿莫西林

子非鱼、菲 初中一年级

去医院好好看看

俞yu发表于 2019-05-17 09:21 楼主看下宝宝舌头,如果中间位置舌苔比较厚腻,可能是积食发烧。我孩发烧我用感冒灸外贴退烧,一般2到3天就退下来了。

是的,舌苔很厚,口气很重,关键这段时间不舒服饮食都很清淡啊,

子非鱼、菲发表于 2019-05-17 12:49 去医院好好看看

已经在医院了,除了发烧没有别的症状,医生又建议查了一个细菌9项,要等三天拿结果

gegesusan 大学二年级

嘴唇,手心红不红? 有一种 川崎病,楼主要当心

gegesusan发表于 2019-05-17 16:06 嘴唇,手心红不红? 有一种 川崎病,楼主要当心

去协和看了,我特意问了医生,会不会是川崎病?医生检查了,说不是的

七八九跟我走 小学四年级

会不会是腺病毒之类的病毒感染?高烧不退血象又正常,有一点像

乖莎莎 硕士一年级

我家也是发烧,明天还想去医院呢

王仁杰发表于 2019-05-18 17:40 会不会是腺病毒之类的病毒感染?高烧不退血象又正常,有一点像

去医院抽静脉血查了全部感染分类,今天去拿结果,再看。到时给大家汇报,谢谢大家关心,多谢。

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载