旅游户外

三亚应该怎么玩?

113回复 阅读 4616

每年来三亚旅游的朋友很多,但大部分朋友还停留在逛逛景区罢了。

殊不知:三亚的旅游特点和大陆不一样,大陆景区基本就是只有到了景区才能看见美丽的风景,才能享受到硬件设施带来的舒适度。但在三亚不一样,三亚有着大片的海域,每个海域有着不同的沙滩以及海底不同的珊瑚资源等等,所以玩法也有所不相同。

标签

旅游攻略 三亚 三亚游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是为你而来 高中三年级

三亚这片海域海水超清,沙滩细腻,珊瑚超度,浮潜和深潜的天堂

manner0202 大学四年级

在哪里啊

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

manner0202发表于 2019-05-18 13:20 在哪里啊

亚龙湾海域。

qfnewlife1978发表于 2019-05-18 22:28 很好很不错嘛

嗯嗯,谢谢关注

这里不属于景区,但是无论风景还是沙滩的细腻还是海底珊瑚都是非常棒的

不可多得的紫红色软珊瑚,来个近距离拍摄

得意撸串 为人民服务

摩天曲版 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊妈厨房 博士后

思考的panda 小学五年级
我是为你而来发表于 2019-05-19 10:30 这里不属于景区,但是无论风景还是沙滩的细腻还是海底珊瑚都是非常棒的

有木有适合孩子的景点

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

三亚比较有名气的海滩感觉不怎么样,相反,小众的海滩还是比较值得一探究竟的

山水人家客服发表于 2019-05-21 10:23 三亚比较有名气的海滩感觉不怎么样,相反,小众的海滩还是比较值得一探究竟的

是的,朋友说得对。景区不是不好,是因为游玩模式,游玩方式太过于走马观花,或者二次消费东西太多,且沙滩人太多,导致一系列问题。小众沙滩是不具备开发价值,所以保持着原生态和人少水好的优点。

思考的panda发表于 2019-05-21 01:36 有木有适合孩子的景点

适合小朋友玩的景点有几个,比如:分界洲岛或者蜈支洲岛以及猴岛,只是看小朋友有多大。或者也可以玩玩游艇出海之类的休闲项目。

三亚玩海,多样性的娱乐项目是必不可少的。尾波冲浪是三亚新兴项目。很适合爱运动的人,

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

下个月要去 , 视频的地方还不错 在哪啊

山水人家装饰客服 家居认证商家客服
我是为你而来

Z坑不过天涯海角

min05853 小学三年级

看看水军

门mentu徒923 初中三年级

把钱带着玩就可以了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友