意粉咵房
深处炎夏 初中三年级

东西湖发展挺快的,如果你的主要活动范围在东西湖,那就还可以,等万达这些建起来,肯定更好。

洒脱居士 大学四年级
深处炎夏发表于 2019-05-23 09:49 东西湖发展挺快的,如果你的主要活动范围在东西湖,那就还可以,等万达这些建起来,肯定更好。

基本上也就只有法定节假日去一下汉口火车站。平时就在金银湖一带活动。

深处炎夏 初中三年级
洒脱居士

在力所能及的情况下买到适合自己的就是Z好的。别人的看法大多会给你添堵。你这还是比较适合自己的,未来看好东西湖。我住东西湖,我是东西湖吹。

叁瘋 初中一年级
洒脱居士

买都买了。别太给自己添堵.

一、对面恒大底商明年可能会全部弄好。晚上逛逛还不错。万达明年年底建好,也可以逛逛。环湖绿岛在修,军运会以前修好。休闲散步不错。永旺也有班车,

二、恒大二期有卫生服务中心在建,虽然现在恒大业主在闹,还是会修好。东西湖人民医院新院区这个月28号运营,在三店那边,不远。协和10月份运营。医疗问题不大。

三、有车的话,军运会之前金山大道,汉飞大道,硚孝高速金山大道匝道都能修好。开车进出还算方便。没车,47区间专门到地铁,去地铁的公交挺多的。

四、学校 万科西半岛小学,恒大小学,中学。具体怎么样不清楚,在附近还算不错。

比上不足,比下有余。马池不错,就是那边有时候会很臭。

洒脱居士 大学四年级
深处炎夏发表于 2019-05-23 10:03 回复 洒脱居士 的帖子在力所能及的情况下买到适合自己的就是Z好的。别人的看法大多会给你添堵。你这还是比较适合自己的,未来看好东西湖。我住东西湖,我是东西湖吹。

东西湖确实不错啊 帖子里喷东西湖的大概都是十几年前来的吧

洒脱居士 大学四年级
叁瘋发表于 2019-05-23 10:35 回复 洒脱居士 的帖子买都买了。别太给自己添堵.一、对面恒大底商明年可能会全部弄好。晚上逛逛还不错。万达明年年底建好,也可以逛逛。环湖绿岛在修,军运会以前修好。休闲散步不错。永旺也有班车,二、恒大 ...

别个也是说马池有臭水高压线 但是我没见着 zf应该也不会不管吧

叁瘋 初中一年级
洒脱居士

臭气都是污水处理厂的,影响多大不清楚,我只是路过有时候闻的到,论坛上也有人吐槽。高压线这个你看看不就知道了。好像是在马池中路和环湖中路上。

洒脱居士 大学四年级
叁瘋发表于 2019-05-23 10:53 回复 洒脱居士 的帖子臭气都是污水处理厂的,影响多大不清楚,我只是路过有时候闻的到,论坛上也有人吐槽。高压线这个你看看不就知道了。好像是在马池中路和环湖中路上。

明白了。恒大业主闹是为啥

深处炎夏 初中三年级

恒大业主反对建造社区医院,以前反对建造信号基站,恒大这里手机信号比较差

洒脱居士 大学四年级
深处炎夏发表于 2019-05-23 11:09 恒大业主反对建造社区医院,以前反对建造信号基站,恒大这里手机信号比较差

业主也是没事找事啊

pukafree 初中三年级

还是太年轻 缺乏阅历 几百万的事情能被忽悠?他忽悠他的 你盘算你的

低调先驱 小学五年级

不用听某些人的言辞,他们不了解武汉各个区现在的发展,你买万科西半岛更没任何问题,非常宜居的小区,现在金银湖西边发展的挺好的,挑好户型就行了。

洒脱居士 大学四年级
低调先驱发表于 2019-05-23 17:23 不用听某些人的言辞,他们不了解武汉各个区现在的发展,你买万科西半岛更没任何问题,非常宜居的小区,现在金银湖西边发展的挺好的,挑好户型就行了。

真的吗?可是没地铁会不会影响日后楼盘升值呢?(我不炒房,只是担心以后置换的时候贬值。)

b1355450 小学二年级

二手老房无优质学区,无投资价值

低调先驱 小学五年级
洒脱居士

你刚买房,近些年也不会马上置换对吧,你要谈到升值,如今像前几年翻倍是不可能的了,从一环到四环目前政策都是维持平稳,一视同仁,更何况城市在发展,我更相信厚积薄发。也不是完全没地铁规划,18号线,26号线正在酝酿当中,只是时间问题,并不是什么网上调侃的有生之年系列。

洒脱居士 大学四年级
b1355450发表于 2019-05-24 09:47 二手老房无优质学区,无投资价值

自住非投资

洒脱居士 大学四年级
低调先驱发表于 2019-05-24 09:52 回复 洒脱居士 的帖子你刚买房,近些年也不会马上置换对吧,你要谈到升值,如今像前几年翻倍是不可能的了,从一环到四环目前政策都是维持平稳,一视同仁,更何况城市在发展,我更相信厚积薄发。也不是完全没地 ...

很客观的评价 非常感谢

b1355450 小学二年级
洒脱居士发表于 2019-05-24 10:05 自住非投资

任何自住房都不要忽视投资价值,住几年,你能说你不以旧换新?房子越来越老,房龄30拒贷。无投资价值,有多少人接盘?

naw 硕士二年级

中介鱼目混杂

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载