相亲交友
闺阁妃子 小学三年级

哈哈,同意楼主。同时,说要求高的多半层次比你低很多

非吃不可 初中一年级
常青键盘侠发表于 2019-05-18 13:45 是么样看不起汉阳的撒

😂😂😂😂😂😂哈哈哈哈哈,我就猜到会有这条

wungseo 初中一年级

感觉女主有点强势,过于理性,生活中是不是太严肃一点

非吃不可 初中一年级

你的这个推测很准😂,站在性别的角度来说这种对立的观点很正常。看楼主做的那张表就知道是一个严谨细致的人,连颜色都做了标区,而网友的那句幽默的回帖也被楼主引到严肃的方向去了😂,税后2、3十万不管在那个年龄段的男性在武汉来说应该是比较容易婚恋的,而且要求也不会低,不太会需要上得意来找,而这条用楼主的话来说似乎对将来两人的相处上起到相对较大的影响,楼主从圈层去延伸找或许机会比这里大的多

金色贝 高中一年级

有时候不是要求高不高的问题,女孩子有女孩子的要求。男人也有男人的要求,比如有的希望女孩子身高160以上。。。所以这个不能说什么,看缘分吧。

土豆pie 大学二年级
瑞秋瑞秋发表于 2019-05-18 14:34 我并没有地域歧视,只是根据自身情况的选择,毕竟武汉太大。

汉口不是也挺远的嘛 按照物理距离 比汉阳远

生活好公民 小学五年级

80报道

loony 初中一年级

作为税后14万多,有房有车,不抽烟不喝酒,身高只有170还有小肚子,不秃顶的屌丝来说。我再努力一把,要是双方还没找到,明年除了身高其他方面应该你要求了。明年再会。

Biubiubiu~ 小学四年级

我觉得妹纸挺优秀的,有房有车经济独立,也不知道这里面酸什么。有要求没错,祝你早日找到理想的~

瑞秋瑞秋 初中一年级
wungseo发表于 2019-05-19 00:40 感觉女主有点强势,过于理性,生活中是不是太严肃一点

作为一个观察了好几个月才来发帖的人,我本意是想表现出对这件事严肃认真的态度,吸引那些持同样态度的。至于强势,对我来说有时是种无奈的选择,期待比我强势的人出现。

瑞秋瑞秋 初中一年级
非吃不可发表于 2019-05-19 00:58 你的这个推测很准😂,站在性别的角度来说这种对立的观点很正常。看楼主做的那张表就知道是一个严谨细致的人,连颜色都做了标区,而网友的那句幽默的回帖也被楼主引到严肃的方向去了😂,税后2、3十 ...

谢谢你的分析。

由于工作的关系,书面的东西习惯性在意细节,颜色分区是想在app首页时用对比色吸引一点眼球😂

对于收入,没有要求二三十万,只是不希望彼此差距太大。我已经感觉到这种要求在这个平台好像有点过分了,但已经发出来也不想改了,希望有幸捡个漏吧……

瑞秋瑞秋 初中一年级
土豆pie发表于 2019-05-19 01:44 汉口不是也挺远的嘛 按照物理距离 比汉阳远

😂虽然是武汉人,我对汉口汉阳的了解实在是很少,对我来说汉口就是协和医院附近方圆五六公里,汉阳钟家村到王家湾?现在突然意识到金银湖属于汉口?

陌生人相识相知,能有多大的热情去克服距离的问题,我表示怀疑🤨,所以为了节省彼此的时间和精力,会有一定的倾向,当然武昌也有江夏未来可能还有葛店😂,我已经标注了自己的主要位置,主贴也没有把话说死。

小兔狲不是兔 硕士三年级

剩女和剩女之间的互相吹捧,造成了更多超大龄的剩女。剩女脱单的唯一途径就是从思想上认清现实,回归社会,清楚自己几斤几两,才能有希望组建家庭,过上正常生活。感觉自我良好,继续只会在剩女的道路上继续狂奔

红尘缠绵 硕士三年级
瑞秋瑞秋发表于 2019-05-18 23:26 做一个不负责任的推测,这楼里说要求高多是男性,说不高的或给出理性客观分析的多是女性。

那你是喜欢听说高还是不高呢

纤帆 硕士三年级

赞同楼上说的,单看某一条要求不高,全部放一起就高了。然后这样条件的男的,早被别人先下手了,或者他们更倾向于找个年轻的妹子。

得意上有种趋势,就是把不同意见的全部说成喷子。既然说顺耳话的人都是对的,为什么楼主会剩下来?如果楼主年轻时多几个人说实话?楼主会有今天的尴尬局面?

真嘚儿 初中二年级

难,条条都普通,全满足真难。

瑞秋瑞秋 初中一年级
红尘缠绵发表于 2019-05-19 08:55 那你是喜欢听说高还是不高呢

哈哈,人当然愿意听利己的话啊。

我在得意看帖看了几个月,不乏跟我差不多情况的女性发帖,正如我原帖所说,我的要求不出意外会引起争议,我承认要求不低,但也没把话说死。我只找一人,不想迎合“多数人”。

瑞秋瑞秋 初中一年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-05-19 08:40 剩女和剩女之间的互相吹捧,造成了更多超大龄的剩女。剩女脱单的唯一途径就是从思想上认清现实,回归社会,清楚自己几斤几两,才能有希望组建家庭,过上正常生活。感觉自我良好,继续只会在剩女的道路上继续狂奔

你回复这么多次,要不麻烦你根据我的斤两重新量身定制一下要求,男的活的?

瑞秋瑞秋发表于 2019-05-19 09:47 你回复这么多次,要不麻烦你根据我的斤两重新量身定制一下要求,男的活的?

你都是对的

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载