旅游户外

跨过暑假,跨过十一,直接定了2020年春节的票。

15回复 阅读 1044

今年因为种种原因没有安排全家出去旅游,很不习惯啊,直接把时间定在了明年春节,定的武汉往返雅加达的南航机票,2200多,春节已经算是很优惠了。准备二刷印尼,2015年去的巴厘岛龙目岛,这次准备去看火山。如今很多地方都已经是二刷三刷四刷, 今年和朋友一起出去旅行,感觉和家人不一样,可以找很多自己愿意体验,孩子不一定感兴趣的地方。3月份第四次去泰国,专门去了烹饪学校学做泰国菜,六月份又准备四刷日本,去心心念念的京都深度游,带孩子去了日本三次都擦肩而过。

另外推荐一个更便宜的机票去越南的,也是明年春节,真的是性价比很高啊。

所以说穷人只能起早床啊,有钱人才能说走就走了。你要是和我一样荷包有限,时间有限,又喜欢旅行,就只能早早的买机票了。

标签

机票 出行计划
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

癞蛤蟆不是我 大学四年级

别的时间段有没有优惠的机票啊,楼主?

annielian 大学四年级
癞蛤蟆不是我发表于 2019-05-18 17:24 别的时间段有没有优惠的机票啊,楼主?

我看了一下十一也有啊,这个机票平时两千不到。

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

猫游记 初中一年级

哇 不错

June619 博士二年级

哪个app啊?

June619发表于 2019-05-23 16:00 哪个app啊?

飞猪

ly578245 小学二年级

楼主你6月份去日本啊,能不能求带😂我正在买6月份日本机票....

Hawkeyes 初中三年级

印尼才发生骚乱,政局不稳,Z好近期不要去

ly578245发表于 2019-05-23 21:43 楼主你6月份去日本啊,能不能求带😂我正在买6月份日本机票....

我是第四次去日本,这回专门只玩京都和大阪,相当于深度游了,四处逛一逛。可能你第一次去不会这样玩的,你赶快订机票哦,马上涨价啦。

Hawkeyes发表于 2019-05-24 10:05 印尼才发生骚乱,政局不稳,Z好近期不要去

谢谢提醒,看到新闻了,我是明年春节,还有大半年的时间,到时候如果有问题的话,南航会给我们直接退票的。

伤不起滴魔法师 大学四年级

就怕地震和骚乱。。。貌似已经骚乱了

starlar 高中三年级

好久没看到楼主发贴了,51和101的机票有推荐吗

starlar发表于 2019-12-27 11:13 好久没看到楼主发贴了,51和101的机票有推荐吗

谢谢关注,因为我推荐的E旅行上面有很多特价机票的微信,我就没有发了,上面推荐了很多特价机票。我自己已经定的是明年暑假的机票,武汉往返加拿大的机票,4300多。

断那三千痴缠 小学三年级

内容被自动屏蔽

武汉人上人拓展 大学一年级

很不错啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载