情感驿站

aa制,吃了几口沙拉都没吃完,几乎都是男的在吃……一盘沙拉140哈哈哈

281回复 阅读 21144

标签

两性关系 奇葩经历 情感驿站
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

好大一棵树啊 初中三年级

既然是你主动提出AA的,那还吐槽什么呢,毕竟AA是按人头算,不是按份量算。

至于男方一点都不跟你客套可能是觉得没看上,没有客套的必要,

萌萌痞子龟 初中二年级

你怕是误解了AA这个词汇吧,点了的东西你不吃,你只吃你点的沙拉,所以你只想付沙拉钱,这就好比你住五星酒店,酒店提供了健身,游泳,SPA,住宿一共3000一晚,你说你只要房间其它东西我不付钱,我不想要一样道理,菜点了那么多你吃不吃都是A总价格,没有人不让你吃啊,是你自己不吃。

暮光之唯 硕士一年级

像你这样算不清白 是你自己裹精 AA不就是按人头算 还要算你吃了几筷子我吃了几筷子 累不累 你不吃你就不约吃饭啊 约了吃饭又装不饿不吃 作

低调D青蛙 博士一年级

其实你只是客气的跟他客气一下,他却太不厚道了,以前我们那个年代都是男的主动买单,一顿饭也就是几百块钱,没有必要让女生出费用,况且你只点了个沙拉,活该他单身

全部回复

月夜枯叟 硕士一年级

/:

你好笨 各付各的不就好了,干嘛AA ?

蜀黍帮倒忙 得意大咖

那个要你约饭 不晓得咖啡店 首选

低调D青蛙 博士一年级

其实你只是客气的跟他客气一下,他却太不厚道了,以前我们那个年代都是男的主动买单,一顿饭也就是几百块钱,没有必要让女生出费用,况且你只点了个沙拉,活该他单身

77064598 大学三年级

他是不想和你吃饭了

了不起的刘吉吉 初中三年级

其实多数还是正常的,我上星期去相亲(得意上的)别人女生就给我带了饮料,去肯德基别人也问了我要吃什么。只是偶尔碰到奇葩发出来有话题有意思一些,所以这上面就显得奇葩很多一样

克金治百病 高中一年级

这个故事告诉我们,千万不要假客气。如果男生爽快买单了,你会来这里愿意承认其实你是不愿意aa的吗?

老腊肉 博士一年级

女人一边又要AA,又说自己吃的少,自认为吃了一次亏,赶快上论坛发帖子抓着这个机会埋汰一下男的

相亲吃饭,晓得几个冒看上男的还全款买单,还有女的一拖N的,也没有看几个男的上来吐槽咧

既然是你主动提出AA的,那还吐槽什么呢,毕竟AA是按人头算,不是按份量算。

至于男方一点都不跟你客套可能是觉得没看上,没有客套的必要,

Lisa0713 硕士二年级

其实男女方如果都想aa 可以提前就说出来

俏皮妞 大学四年级
好大一棵树啊发表于 2019-05-19 11:27 既然是你主动提出AA的,那还吐槽什么呢,毕竟AA是按人头算,不是按份量算。至于男方一点都不跟你客套可能是觉得没看上,没有客套的必要,

回来还问我对他印象如何了……emmm可能就是太耿直?

俏皮妞 大学四年级
克金治百病发表于 2019-05-19 10:27 这个故事告诉我们,千万不要假客气。如果男生爽快买单了,你会来这里愿意承认其实你是不愿意aa的吗?

问题是我的意思也确实是我只吃了沙拉,沙拉钱给他……然后他说140,我就有点无语了

俏皮妞 大学四年级
月夜枯叟发表于 2019-05-19 02:42 /: 你好笨 各付各的不就好了,干嘛AA ?

我的意思就是aa各付各的啊,但是人家张嘴说了140……

俏皮妞发表于 2019-05-19 11:58 回来还问我对他印象如何了……emmm可能就是太耿直?

哎,可能碰到传说中的钢铁直男了,哈哈

萌萌痞子龟 初中二年级

你怕是误解了AA这个词汇吧,点了的东西你不吃,你只吃你点的沙拉,所以你只想付沙拉钱,这就好比你住五星酒店,酒店提供了健身,游泳,SPA,住宿一共3000一晚,你说你只要房间其它东西我不付钱,我不想要一样道理,菜点了那么多你吃不吃都是A总价格,没有人不让你吃啊,是你自己不吃。

俏皮妞 大学四年级
萌萌痞子龟发表于 2019-05-19 12:33 你怕是误解了AA这个词汇吧,点了的东西你不吃,你只吃你点的沙拉,所以你只想付沙拉钱,这就好比你住五星酒店,酒店提供了健身,游泳,SPA,住宿一共3000一晚,你说你只要房间其它 ...

吃不了啊,没办法咯!扶贫式相亲?哈哈哈

四新每天不一样 小学六年级
低调D青蛙发表于 2019-05-19 05:13 其实你只是客气的跟他客气一下,他却太不厚道了,以前我们那个年代都是男的主动买单,一顿饭也就是几百块钱,没有必要让女生出费用,况且你只点了个沙拉,活该他单身

男女平等

rossii 高中一年级

哪个社交网站

低调D青蛙 博士一年级
四新每天不一样发表于 2019-05-19 13:49 男女平等

这就是每个人的价值观不一样吧

俏皮妞 大学四年级
四新每天不一样发表于 2019-05-19 13:49 男女平等

平等不应该是吃了多少付多少钱么?吃得多多的希望别人给他分担一半这就是你们所谓的平等?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载