生活杂谈

良心是与生俱来的吗?善良是不是要看时间看人看事?

137回复 阅读 9401

标签

家庭关系 生活纠纷 生活杂谈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

就是这样喵 高中二年级

自问我是做不到的,你已经可以了!

得意鸡肉卷 为人民服务

遇到这种婆婆公公,就像楼主说的,以礼相待,保持距离吧

美丽心情。 超级意粉

自己的儿子就算是坨💩也是香的。所以,只做自己该做的,说多了她还不爱听,觉得你把屋里搞的鸡犬不宁。

精灵毛毛 博士二年级

你真是个好媳妇,换了很多人都做不到你这样的

咖啡女人 博士二年级

能感同身受

婆婆住院时,我也是跑前跑后伺候,交费,两个小姑子只漏一回面,还是站了会就走了。可在婆婆眼里,我伺候是理顺当然的。

xcc001 硕士三年级

两清,清得了吗?你是大儿媳妇,相当于主母,这个家得你撑起来!

一休哥的妹妹 小学六年级
xcc001发表于 2019-05-19 17:03 两清,清得了吗?你是大儿媳妇,相当于主母,这个家得你撑起来!

呵呵,真搞笑,什么年代,还祖母

一休哥的妹妹发表于 2019-05-19 17:11 呵呵,真搞笑,什么年代,还祖母

对于没分家的大家庭来说,任何年代都可以这么说吧,没感觉到不妥

快乐哆 硕士三年级

我跟你一样,经历过了,才知道,不是亲生就不是。婆婆那时候住院,我天天在那,出院住我们这,也是我天天做饭,结果人家有点不高兴,觉得自己受了委屈,就把我骂了一顿,然后走了。绝对不管你辛勤付出的。如果以后还有这种事,我是绝对不会去照顾的,请护工吧,真的,别人不会记你的好的。

一休哥的妹妹 小学六年级
xcc001发表于 2019-05-19 17:13 对于没分家的大家庭来说,任何年代都可以这么说吧,没感觉到不妥

太恐怖,现在还有人有这样的思想

爱笑的天使~ 博士后

媳妇永远是外人,遇到会做人的还好点,没什么可不舒服的,各人做好自己!我公婆连我坐月子都没照顾一天,娃也没带一天,我不一样要给他们接身边养老!想太多反而累,做好自己就行了

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

这是家里有几大的宅子,都还住在一起,你们应该搬出去住,当亲戚走

夏天2007 小学三年级

尽心就可以了

橙小橙 硕士一年级

楼主你已经仁至义尽了,但是无愧于心便好。

橙小橙 硕士一年级

凡事

一休哥的妹妹发表于 2019-05-19 17:50 太恐怖,现在还有人有这样的思想

你是小学生啊?神叨叨的

hxzero 硕士三年级

楼主好人,老公珍惜你就行了。其他都是外人

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
美丽心情。发表于 2019-05-19 16:46 自己的儿子就算是坨💩也是香的。所以,只做自己该做的,说多了她还不爱听,觉得你把屋里搞的鸡犬不宁。

是的,我爹爹就是那样觉得

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
xcc001发表于 2019-05-19 17:03 两清,清得了吗?你是大儿媳妇,相当于主母,这个家得你撑起来!

我撑鬼,婆婆当家,别说什么我大媳妇该怎样怎样,冒看到好处的时候由我先来!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载