备孕好孕
倔强2015 大学二年级
碧甃沉发表于 2019-05-20 16:20 回复 倔强2015 的帖子这个帖子我也看了。家属蛮造业的,一直在维权还没结果,个人力量太小。希望她维权成功。无良医生哪里都有。每次去医院都讲不到几句话- - 都像赶时间的,身怕耽误了他们时间之前去 ...

嗯 是很可怜的女儿,妈妈就那样猝不及防走了。楼主还是二医院吧 生孩子还是有很多未知的风险,二医院的医生比较负责。产检在武胜路还可以 毕竟不排队嘛。

蚊妈厨房 博士后

yanglingling406 大学四年级

内容被自动屏蔽

zhou1189 初中一年级

二医院吧!普爱所有检查费用和同济一样贵

catfish29zs 小学六年级

我们是在普爱古田院生的。其实现在生产已经很完善了。。哪里生都可以,如果有能力哪里能搞到单人病房,就在哪里生。有个单间,能够休息对恢复是很有帮助的。。

catfish29zs 小学六年级
DoreenDun发表于 2019-05-20 15:57 刚在普爱古田院区剖腹产 住院5天 申请包房 第二天就有了 感觉条件不错 武胜路那边人少些 古田这边人还很多。

你的包间是顶头那一间小单间么?我们之前也是那里生的。因为妊娠高血压,剖腹产。医生为了照顾,给的单间。挺好的。剖腹产住了三天就出院了。

べ幸福的旋律 硕士二年级

我在中心医院南京路院区顺产,感觉还可以,就是人特别,还是提前住院,要不然生住走廊

蓝筱婧 硕士二年级

肯定2医院啊

胖虎0 初中二年级
圆圆蛮蛮发表于 2019-05-20 16:24 明天后湖中心医院出院,剖腹产,单间住了一周,环境不错,医生护士都可以

想咨询一下价格!

卜卜和小玉米 小学二年级

我也是在中心医院(后湖区),顺没有顺下来,刨腹产后来,医生都挺负责的,主要人多了,所以他们都很有经验,我当时住的2人间,环境还可以,后期费用,报的老公的生育险,一共1.3万后面9000多自己承担,当时打了无痛的,也做了催产针

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

去二医院,四医院的产科没落了

305672224 初中三年级

医院医生经历过的产妇多了,发生了意外情况,医生的经验很重要,对于产妇选择那种生产方式也会有帮助

yumikosally 博士后

我表妹在普爱医院一直做产检 临近生产四医院拒绝她入院 还危言耸听说她的吖保不住 后来还是找关系去省妇幼生的。普爱医院千万不能去

比优美月子会所 妈宝认证商家

亲可以了解一下我们比优美月子中心哦,全程一对一24小时服务、配置轻奢高端、软性服务精致贴心、强大的医护团队、还有量身定制双重专业产后修复项目!地址就在福星惠誉星光大厦14层(武钢体育中心旁)!三大停车场停车全免费!优惠多多礼品多多,欢迎来探店了解。。。。

candy-cici 高中二年级

就在二医院吧,普爱的产科不行哦,如果来得及,同济,协和,一医院都是不错的选择。

圆圆蛮蛮 硕士一年级
圆圆蛮蛮发表于 2019-05-20 16:24 明天后湖中心医院出院,剖腹产,单间住了一周,环境不错,医生护士都可以

我明天出院不算报生育保险的话,1.9万,八天房费四五千

圆圆蛮蛮 硕士一年级
真心人发表于 2019-05-20 18:06 想咨询一下价格!

目前花了快1.9万,不知道可以报多少,主要是我单间就住了八天

胖虎0 初中二年级
圆圆蛮蛮发表于 2019-05-20 20:53 目前花了快1.9万,不知道可以报多少,主要是我单间就住了八天

这价格高的很呀,现在生个娃看来要20000才行呀。

圆圆蛮蛮 硕士一年级
真心人发表于 2019-05-20 20:59 这价格高的很呀,现在生个娃看来要20000才行呀。

不是所有的都这么贵,我是单间住的天数多了,而且我的手术麻醉过程比一般的复杂点

水月洞天 大学二年级

那里近,选那里

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载