意粉咵房
么么哒萌萌哒 初中三年级

请问一下,我朋友在婚前自己购买了一套房子,现在贷款也是他自己还,下个月我们要结婚了,请问一下如果结婚之后我没有帮他一起还贷款那这个房子算是婚后财产吗?会有我的一份吗?听说如果男方自愿去签署一份馈赠协议是有效还是无效呢?怎么样这个房子才算有我的一份呢?麻烦请告知一下,感谢!

恋兔 大学二年级

加名字啊

松鼠爱小兔 硕士一年级

婚后买的房,购房合同上写的女方的名字,但是还货是共同还,这种怎么分啊

骑熊杀猪 小学六年级

房子给非主贷人呢?

恋兔 大学二年级
骑熊杀猪发表于 2019-08-03 18:47 房子给非主贷人呢?

那就只能还完贷款再过户

沐沐 大学一年级

请问下楼主,房子是以我个人名义商业贷款的,办理贷款的时候我有单身证明,但是后面还贷是我老公换的,如果现在要离婚了,房子怎么分?

haohao0961 高中一年级

前天刚办理了离婚析产。一套婚后全款,一套纯公积金已经还完。全部析产给另一方了。请问这种情况要备注贷款另外一方面承担吗?新不动产证的日期是新的吗?如果是新的,岂不是从老证变成新证了。

打算使用公积金再买一套的。

cooperneo7 硕士二年级

请问一下,目前离婚4年,然后一套房子协议给我,当时办理贷款是我一个人的名字,但是合同上写了两个人,这种情况下可以在没还完贷款的情况下办理不动产证么?谢谢!

恋兔 大学二年级
cooperneo7发表于 2019-08-05 00:05 请问一下,目前离婚4年,然后一套房子协议给我,当时办理贷款是我一个人的名字,但是合同上写了两个人,这种情况下可以在没还完贷款的情况下办理不动产证么?谢谢!

你去政务中心问一下吧

Dove121 小学三年级

请问一下,我和老公婚后商业贷款购买一套房子,合同上写两个人名字,主贷人是他,我现在想用我的公积金买二套房,能否通过离婚让我有首套房名额购房?

小飞侠09 小学五年级
广宇星空

我也非常想知道这个问题的答案,楼主要是搞清楚了 麻烦帖子里面说一声

恋兔 大学二年级
cooperneo7

应该是可以的,如果是商业贷款,去银行问下,要搞个抵押置换,如果是公积金贷款的话凭协议去积金中心公删他名字。

恋兔 大学二年级
广宇星空

LZ不是假离婚,所以不知道你们要问的假离婚买房是个什么流程。

co里的咆哮 小学五年级

楼主,婚后房,购房合同我一个人名字,房查合同备案也只有我一个人,房贷我一个人背,这种情况下可以直接去析产给我吗?

还是说也需要银行介入?

黑白晴天 大学二年级
恋兔

伙计,你居然是真离婚。。楼上那么多人都只关心房子,不想八卦么。。

恋兔 大学二年级
黑白晴天发表于 2019-08-25 23:53 回复 恋兔 的帖子伙计,你居然是真离婚。。楼上那么多人都只关心房子,不想八卦么。。

恋兔 大学二年级
黑白晴天发表于 2019-08-25 23:53 回复 恋兔 的帖子伙计,你居然是真离婚。。楼上那么多人都只关心房子,不想八卦么。。

我可能需要征个婚……

黑白晴天 大学二年级
恋兔

哇咔咔。。来来来,说下你的要求

恋兔 大学二年级
黑白晴天发表于 2019-08-31 11:30 回复 恋兔 的帖子哇咔咔。。来来来,说下你的要求

你未婚么?多大?

黑白晴天 大学二年级
恋兔

额,莫吓我啊,我娃刚一岁,生活乐无边。。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载