情感驿站
奔跑的闪电 禁止发言

内容被自动屏蔽

转身遇见 小学六年级
小芹菜?发表于 2019-05-21 21:31 那我应该离婚吗?才结婚半年。。。

不离婚等着以后害你孩子以及你娘家人么

可可小雪 小学六年级

说好了以你的名义买房的,这样也可以啊,以后房子就归你处置了,但房呢房呢?

sara914 高中一年级

给我的感觉,是不是吸毒了!

性感如来在线等狗 高中一年级

好长,我没看,帮顶下

辣子鸡 博士二年级

太轻信了...

wh80628 大学三年级

他肯定在外面赌博,什么投资,不要相信,不要贷款买房,离婚要他给钱你自己买

wh80628 大学三年级

他肯定在外面赌博,什么投资,不要相信,不要贷款买房,离婚要他给钱你自己买

注销用户1614609340 初中一年级
小芹菜?发表于 2019-05-21 20:04 我跟你的事差不多一样,不过我没有孩子。但是他欠的钱很多很多,现在我自己都负债了,我还是跟他在一起努力,不喜欢是对是错,有时候很累。。。

离婚吧,及时止损

小芹菜?发表于 2019-05-21 21:31 那我应该离婚吗?才结婚半年。。。

我有一个闺蜜,14年12 月份底登记结婚,也相当于15年了,15年年中五一发现老公外面瞎搞,带别个女的去四川旅游,还送别个女的苹果手机,老婆在家勤俭持家用的国产小米手机,洗衣服不用洗衣机手洗觉得可以省点电,说自己手机丢了重新买个手机,其实是买给那女的,自从发现了手机定位五一不是加班是去旅游了,然后忍了一个月不说,暗示他各种,就是不主动坦白那种,Z后闺蜜炸毛了,直接问了,结果他老公直接把手机当场摔了,然后两人继续吵架,有本事再摔个试试,然后起来把闺蜜手机也摔了,后面闺蜜跟她姐姐说这事,她亲姐姐让她睁只眼闭只眼算了,就这样带着仇恨继续过日子,闺蜜本以为他会变好,这事就过去了,然后天天说加班,还说跟人一起搞电脑生意,没做多长时间又说亏了,亏了不搞就算了啊,紧接着各种骚扰电话到闺蜜那里说是让她老公还钱,开始撒谎说就这2000.40000闺蜜就给还了,后面还了过两天又有两万,又还了,然后五万要还得又出来了,还在闺蜜爸爸姐姐那儿瞒着闺蜜各借了几万块,让闺蜜爸爸姐姐面前让他们不要告诉闺蜜,理由是怕自己老婆担心想让她开心不知道,然后后面各种网贷一堆一堆的,终于纸包不住🔥火了,要债的都上门了,到这时已经16年11月份了,前提是闺蜜帮他还得钱都是他老公求着闺蜜让闺蜜办的信用卡套的钱,后面闺蜜还知道了在娘家借了那多钱,17年正月民政局一上班闺蜜就跟他离婚了,什么都没要渣男的,自己还落了一身信用卡的债务,好在闺蜜跟他没孩子,刚结婚那时渣男不想要孩子就做了措施没要,结婚半年就发现出轨,闺蜜就留了个心眼,而且心里出现这事根本就不想要孩子了,说这个事就是想提醒傻女人们,保护好自己,发现了及时止损还来得及,不要越陷越深,害了家人也害了自己。

树洞666发表于 2019-05-21 21:44 他欠的债是用来干什么你知道吗?如果是赌博什么的,我劝你离吧,及时止损。如果是做生意或者投资,那还是可以一起的。

大部分都是瞎搞,瞎玩,有闺蜜老公就是说投资做生意啥的,尼玛拿去玩了嫖女人去了,还进地下赌场,吸毒还,早点离开为好,没救了,而且这种人撒谎成性,你根本分不清楚他那句话是真的那句话是假的,会把你搞疯的

?动物园在哪发表于 2019-05-23 15:41 一看就是得意的小号写手,大家散了吧

真的家里出了这种事情,恐怕楼主都会找个地洞,就是类似于这种小号来问问网友,谁会用大号来揭自己伤疤

小芹菜?发表于 2019-05-21 20:04 不知道是对是错

赶快离

kimbee 大学一年级

估计是赌博输的

迷途猫儿 初中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠