相亲交友

靠谱征女友

35回复 阅读 2520

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

首先说一下,我是替我弟弟女友,以结婚为目的的。至于为什么是我帮他找,原因先简单说一下,一是关于找对象这个事,我们家里人比他急,二是他年轻人不太真的接受相亲这种形式吧!但是我觉得这只是一种认识方式,我弟弟的圈子里女生太少,属于没机会结识太多女生的那种,所以说好好的帅小伙,就这么耽误了,一直过着单身狗的生活,怪可怜的。

再说说我弟弟基本情况,92年生,身高185,皮肤白,颜值7分吧,汉阳有稳定工作,年薪约15W,汉阳有房,有车,没有还贷压力。现寻一年龄差不多或小一点的合眼缘妹子作女朋友,本地外地均可,别的要求不敢有,能有份工作或者愿意工作就行,不要求你赚多少钱,但是还是要能帮他适当减轻负担,毕竟生活是2个人的。有意向的妹子欢迎咨询,谢谢。

标签

单身90后 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

八戒在飞啊 小学二年级

内容被自动屏蔽

重量级 小学三年级
八戒在飞啊发表于 2019-05-21 16:55 性格呢

闷骚类型

八戒在飞啊 小学二年级

内容被自动屏蔽

重量级 小学三年级
八戒在飞啊发表于 2019-05-21 17:00 额或许可以聊一聊

短微信

克金治百病 高中一年级

要女生主动,说你你弟弟很优秀哦

重量级 小学三年级
克金治百病发表于 2019-05-21 18:43 要女生主动,说你你弟弟很优秀哦

配图而已,并不需要妹子主动哈

crystalwin 高中二年级

哪里人呀

重量级 小学三年级
crystalwin发表于 2019-05-21 21:17 哪里人呀

武汉

SIRU只想瘫 初中二年级

二年级的帖子,明早说不定就没有了

重量级 小学三年级

根据昨天美女们问的较多的问题,我做个补充说明吧!我是亲姐姐,是在帮我孩子找未来小舅妈了😊然后弟弟性格属于闷骚偏高冷吧,有点大男子主义所以导致他有点玻璃心,例如跟妹子聊天,人家很久不理他或者表现敷衍爱答不理他的玻璃心就会碎掉了,以我对他的了解他就不是那种喜欢死缠烂打无底线跪舔的人,所以我希望加了微信的美女如果觉得他不适合可以直接跟他讲不喜欢然后删微信,就不要去触碰他的玻璃心啦!Z后一点,因为我级别不够吧,站短回复都要写验证码了,所以再站短的美女方便的话直接留微信,我会让弟弟加你。Z后祝福大家都能早日脱单,找到幸福,我也希望可以在这里帮弟弟找到他的幸福,谢谢。。

Cityloo 小学六年级

内容被自动屏蔽

招财菟 得意号

内容被自动屏蔽

yumikosally 博士后

我好朋友的亲弟弟 很靠谱 支持一下

七月晴 小学五年级

感觉你也不是个不错的好姐姐。可以了解下嘛

重量级 小学三年级
yumikosally发表于 2019-05-22 19:07 我好朋友的亲弟弟 很靠谱 支持一下

谢谢小管

重量级 小学三年级
西兰花不开花发表于 2019-05-22 19:47 感觉你也不是个不错的好姐姐。可以了解下嘛

我目前只缺一个弟媳妇,其他的都不缺哦

瑶灿 超级意粉

帮他减负??帮他减负的妹纸找他搞么斯??降低自己生活品质帮他减负吗

七月晴 小学五年级

哈哈姐姐好

重量级 小学三年级
瑶灿发表于 2019-05-22 23:01 帮他减负??帮他减负的妹纸找他搞么斯??降低自己生活品质帮他减负吗

我们是普通家庭,无矿,想当阔太太的请绕路,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载