购物达人

【臭美那些事】我的5月精致穿搭~

170回复 阅读 6484

标签

好物分享 时尚实拍 真人穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

🔸这套是我今日的穿搭,早上拍的,超级简约~但我觉得还挺好看的~穿搭就是一件纯白T+一条阔腿牛仔裤,超级简约,饰品挺加分,恶魔之眼+小花耳钉+灰色戈雅购物袋+INS风发夹,发夹是INS风,侧面后面看挺好看~已经被几个人说发卡好看勒就在名创优品10块2个买的~恶魔之眼跟蝴蝶结项链一家买的,没买高品质版的不到一百,质量没蝴蝶结的好但也超值了

🔸这身巨配戈雅的购物袋,港风十足,貌似香港戈雅卖的特别好,轻便实用,这套我打算穿去香港~简约舒适也挺好看~配上当下Z流行的猪蹄鞋~今天没穿,因为是拖鞋上班不太方便~我买的深蓝色的这款拖鞋款,挺时尚好看的

风彦南 初中三年级

戈雅的包有地址没?质量怎么样?

大麦麦和小钱钱 得意号

Z近入了两件内衣我要怒推,因为都是夏天必须的~

一款是无肩带的,夏天一字领连衣裙必备的无肩带,买了一件肤色一件黑色,一件89买的,质量真心好,而且无肩带真的不会掉,还配了一根肩带日常也可以用,这必须强推!

还有一款是美背内衣,纯棉的,质量特别好,关键85两件还包邮~这价格真的没话说,夏天有些衣服亮点在后背,这款的设计就是给露背装设计的~其实我觉得日常穿也蛮好,因为纯棉的内心其实我日常是比较喜欢穿的~舒服,里面有胸托~

所以这两件内衣真心推荐~Z近买的Z成功的两个东东~

大麦麦和小钱钱 得意号

Z近做的绿色款指甲~还有几款我准备陆续做,太太太好看啦~

Z近入的手机壳,小恐龙超级可爱~而且还带个小镜子~补口红不要太方便~

Z近入的绿色套装~超级夏天~已经到了~这套175入的、是不是超级划算,嘎嘎嘎~质量不错~周末穿出去玩拍照再来分享~

大麦麦和小钱钱 得意号

再推荐一款星巴克的巧克力蛋卷~超级好次~还可以当吸管~

燃亮今世 大学四年级

下面不P 眼袋起码老了十岁

大麦麦和小钱钱 得意号

还有一双Z近入的芭蕾舞鞋~小仙女风~特别好看,鞋子特别软~有绑带~日常穿我一般不用绑带~上脚特别舒服,100多买的~

每天都要开心鸭 初中二年级

好看

大麦麦和小钱钱 得意号

这Z近看中的衣服鞋子~还在纠结买哪几个~Snidle跟moussy的连衣裙,RV的高跟鞋~Z后一个小众品牌By Far的这个包包好喜欢,奶油绿、这个颜色一样子击中我了,今年真的有点喜欢绿色~

大麦麦和小钱钱 得意号
每天都要开心鸭发表于 2019-05-22 11:59 好看

谢谢亲~

大麦麦和小钱钱 得意号
燃亮今世发表于 2019-05-22 11:58 下面不P 眼袋起码老了十岁

现实生活中大家都觉得我看着比实际要小捏~

大麦麦和小钱钱 得意号
风彦南发表于 2019-05-22 11:44 戈雅的包有地址没?质量怎么样?

有地址,短你,质量蛮好的,尤其购物袋、跟正品对比过,看不出来区别

moon洁 博士二年级

仙女裙。项链。还有无肩带内衣地址来一个

果果11 硕士二年级

都好看

依朵朵 初中二年级

美美哒短个仙女裙,绿色套装和内衣地址。

woaiheli2010 硕士一年级

美哇!

woaiheli2010 硕士一年级

楼主会生活,美美的!

大麦麦和小钱钱 得意号
woaiheli2010发表于 2019-05-22 13:43 楼主会生活,美美的!

蟹蟹亲~

大麦麦和小钱钱 得意号
moon洁发表于 2019-05-22 12:38 仙女裙。项链。还有无肩带内衣地址来一个

短亲啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载