旅游户外

来到澳门,我眼中只有美食,美食,以及美食!别拉着我我要去打卡!

28回复 阅读 1178

牛杂成都没有吃过正宗的 所以还是 澳门 来   
对了澳门麦当劳居然也觉得好吃。。
然后别人眼中的买买买也不是我的菜我就是吃吃吃甜品各种。。

赌城?不不不,那不适合我,我没有偏财所以根本不是去赌钱的

关于有人问我的微信和支付宝支付

公交车不能用 可以取一些 不过都是支付宝的实时汇率不会多收的 支付宝更划算一些 而且有些收费他就告诉你澳币多少 你没有就可以支付宝 如果支付宝也没有就只能人民币 付人民币超级不划算了哦

标签

澳门 精彩游记 美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kead 硕士二年级

我在大三巴有条巷子哪里吃过 味道确实很美 哈哈

漫步人生 博士一年级

坐等继续发图片,

大王叫我来巡山1 小学三年级

小碗粉30元好贵啊

胭脂妹 大学三年级

刚从澳门回

粉红菲菲 大学四年级

我也喜欢澳门的美食

ryFY42 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小神乐 为人民服务

澳门除了蹦极和赌博还有啥好玩的吗

一叶大人 大学一年级

厉害厉害,喜欢看风景,

花花社长 得意大咖

那里坐了几次的士,支付宝微信都可以付,但也是按人民币转...对那边司机无语了……就是100澳币的车费想用支付宝就扫他们码,转100人民币...坐几次司机都这样...

Eileen1 初中一年级
花花社长发表于 2019-05-23 11:38 那里坐了几次的士,支付宝微信都可以付,但也是按人民币转...对那边司机无语了……就是100澳币的车费想用支付宝就扫他们码,转100人民币...坐几次司机都这样...

你自己不提前换好钱怪谁了?澳门那边人非常热情的,别个也没有强制要求你给人民币,收人民币也是为了你这样的游客带来方便而已,又不是为了赚你那点汇率,你想过没有,如果别个不收支付宝,不收人民币,你连车都不能打。我自己就在国外亲身经历过。

花花社长 得意大咖
Eileen1发表于 2019-05-23 13:21 你自己不提前换好钱怪谁了?澳门那边人非常热情的,别个也没有强制要求你给人民币,收人民币也是为了你这样的游客带来方便而已,又不是为了赚你那点汇率,你想过没有,如果别个不收支付宝,不收人民币,你连车都 ...

我们有港币啊,不收……100港币都不收……绝不说假话,去年8月才经历的……没有你说的任何热情可言……甚至比香港人对内地人更讨厌一样!吃饭的地方还收港币,就是计程车都不收!要么给澳币,要么人民币!澳门去的少,去年那次印象太深刻了!葡币很少人去换吧……谁知道计程车不收港币

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

yyy0636 大学四年级
花花社长

我每年去澳门。。真没碰到这样的的士。。你肯定碰到大陆过去打工的的士司机了。。我遇到的澳门的士服务热情周到。。什么钱都收。。还问你要找什么样的。。不可能强行不收。去酒店叫的士,都是服务生帮你拦了后,问你去哪里,告诉你大概多少钱,再给张电话你,说多收就打这个电话。。真没遇到你说的那样的。。

花花社长 得意大咖
yyy0636发表于 2019-05-23 17:06 回复 花花社长 的帖子我每年去澳门。。真没碰到这样的的士。。你肯定碰到大陆过去打工的的士司机了。。我遇到的澳门的士服务热情周到。。什么钱都收。。还问你要找什么样的。。不可能强行不收。去酒店叫的士, ...

额……那我看我们克的不是同一个“澳门”!确实酒店服务生帮忙,但没有给电话我们……只要下车就是只收葡币……要么人民币1:1……但澳门人很热情真的一点没有感受到……去茶餐厅吃饭态度是真心差,比香港那些很火的店还要差……这种店都是本地人吧!不存在大陆人去打工吧

jjie027 超级意粉
花花社长

澳门币。。。。。你用人民币不补水

本帖Z后由 jjie027 于 2019-05-23 19:32 编辑

花花社长 得意大咖
jjie027发表于 2019-05-23 19:14 回复 花花社长 的帖子澳门币。。。。。你用人民币不找水

不找水什么意思?

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

jjie027 超级意粉
花花社长

补差价

本帖Z后由 jjie027 于 2019-05-23 19:31 编辑

wq61818 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载