生活杂谈
注销用户1643333811 硕士一年级

一百万算的了个什么?我有个亲戚用几百万的房子都换不来一个姓。

老腊肉发表于 2019-05-22 22:03 如果女的屋里有钱,愿意用100万换孩子姓氏,为什么不招个上门女婿,名正言顺,而且还不用等到第二个所以这个故事编的很假

说的像一百万蛮多一样,我亲戚用几百万都还不来一个姓,因为门当户对,别人家也不愿意,现在闹翻了。

阿涵0809 小学六年级

不跟他姓还不是照样偏心,你找找不偏心的爹妈看看有几个

djjsanny 初中一年级
才到碗里去发表于 2019-05-22 20:10 求妹妹的电话,头胎跟她姓

哈哈哈哈哈,优秀

洒脱居士 大学四年级

都是一家人,有什么亏不亏的。

鉴定叔 大学三年级

有钱人的烦恼真多。哎。还是我等裸奔屁名想都不用想。

fasterun 小学五年级

为什么要和妈妈姓,自古传承就是子随父姓,除非是上门女婿。不就是300万吗?无所谓的,规矩不能坏,不然叫他女儿跟我姓

hjuanzi 初中三年级

跟哪个姓都不是自己的伢

思念得寸进尺 硕士二年级

合情合理

了了纷纷 大学四年级

都是平民,又没有矿要继承。

现在都是平等的,老婆也是赚钱养家的,女方家里没有男丁才想要一个跟她们家姓,

合情合理。不给钱也是没什么可挑剔的。

顺便说一句,朋友家本来不想要老二,嫌麻烦,

老公提出老二跟女方姓,要生第二个。

后来吧,生了老二还是跟男方姓了。

蚊子爱你 硕士二年级

一家姓一个,可以呀。

江城老樹寒鴉 高中三年级

这个完全可以支持,我咱没碰上这么好的好亲爷~~~~~~

fred8801 硕士二年级

我只关注 生孩子的 数量,,

所以结论 还是 那句老话: 生二胎的,,,不是 S B 就是 土豪 。。。。。。

如果是 土豪的话,,那就 随意 了。。。。。

老腊肉 博士一年级
幻影流星发表于 2019-05-23 14:04 说的像一百万蛮多一样,我亲戚用几百万都还不来一个姓,因为门当户对,别人家也不愿意,现在闹翻了。

不用你亲戚,你家存款有100万没有

老腊肉发表于 2019-05-23 15:16 不用你亲戚,你家存款有100万没有

这种事情还是不要在得意上说比较好,太高调了遭人厌恶。

f503247708 初中三年级

求妹妹的电话,头胎跟她姓

老腊肉发表于 2019-05-23 15:16 不用你亲戚,你家存款有100万没有

我不知道你?你故意设个陷阱让我跳,然后,就会遭到一堆人的谩骂,我才没有那么傻呢?

我现在在看《做人学老子,处事装孙子》。

爆米花天使 硕士一年级

我俩儿子,生老大的时候二胎政策还没出来,我公公就发话只要我肯生老二,就跟我姓。二胎政策一出来,我亲爸妈就来做我的思想工作,后来自己也想给老大找个伴,我和我老公都是家里两个,我有个亲姐,他也有个亲姐,平时来往密切,有什么需要帮忙的都是尽量帮忙,关系都很好的,现在我家老大比老二大6岁,一个跟我老公姓,一个跟我姓,两边老人都挺看重两个伢,没有因为跟我姓就怎么样,一碗水端平,挺好的啊

smy1129 大学四年级

不给房子这个要求也合理吧

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载