意粉咵房

百瑞景对口的学校怎么样?

120回复 阅读 54039

如题 百瑞景对口的珞珈山小学怎么样啊 另外这个小区均价3万左右 有点吃不消

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一夜暴富678 小学二年级

吃不消就别吃 何苦为难自己

嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒 初中一年级
一夜暴富678发表于 2019-05-22 18:05 吃不消就别吃 何苦为难自己

为了伢的起点高一点点

天天夯上 小学二年级

一般般

小小宝的妈妈 大学一年级

百瑞景不是对口武汉小学吗?又变成珞珈山小学了?

牛哥在此 高中三年级

不对口武汉小学,说是分小区期数,对口瑞景小学,和珞珈山小学,听说有个新校区在五期前面,还没交付,我就是Z近入的百瑞景,前面梦时代广场有点前景。

冬季看雪 高中一年级

百瑞景又不是学区房,房子位置还可以。学校一般

大盆子 小学五年级

学校一般,房子地段还可以

小小宝的妈妈发表于 2019-05-22 19:41 百瑞景不是对口武汉小学吗?又变成珞珈山小学了?

这个珞珈山小学说是武汉小学的分校

牛哥在此发表于 2019-05-22 20:29 不对口武汉小学,说是分小区期数,对口瑞景小学,和珞珈山小学,听说有个新校区在五期前面,还没交付,我就是Z近入的百瑞景,前面梦时代广场有点前景。

初中对口的应该是武汉初中吧 这个是不是还可以?

开始准备买广埠屯附近的老破大 应该是可以对口广埠屯小学和卓刀泉中学 比如金桥花园 东湖名居 七环科技公寓这类 不知道和百瑞景比起来 哪个更有优势

hhffdd 初中一年级
嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒发表于 2019-05-22 22:53 开始准备买广埠屯附近的老破大 应该是可以对口广埠屯小学和卓刀泉中学 比如金桥花园 东湖名居 七环科技公寓这类 不知道和百瑞景比起来 哪个更有优势

为什么不买电梯房,步梯楼没升值空间

z92410 高中一年级

我一直以为百瑞景是学区房,不是学区房3w+哪来的底气,旁边丽岛才2w出头

健文YJ 硕士二年级
z92410发表于 2019-05-23 10:52 我一直以为百瑞景是学区房,不是学区房3w+哪来的底气,旁边丽岛才2w出头

丽岛的学区更差,是洪山区,百的学区只能说是中等

bobo21981 高中一年级
z92410发表于 2019-05-23 10:52 我一直以为百瑞景是学区房,不是学区房3w+哪来的底气,旁边丽岛才2w出头

1丽岛超高层(不方便),2正对雄楚大街高架(吵死人),3洪山区(教育跟武昌没法比),4小开发商,5没小区环境,6离地铁站超远。1+2+3+4+5+6,值不值一万块?

hhffdd发表于 2019-05-23 10:20 为什么不买电梯房,步梯楼没升值空间

银海雅苑这种也差不多3万了 老宿舍2万出头

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级

我也是今年买的百瑞景 确实贵 但是我去年看了很多学区房 要么老破旧 要么对口初中不好 然后百是我综合考虑后买的 因为地段不错 够新 学区中等有很大上升空间 并且学区比较稳定不会怎么变 武汉小学周边的学区一旦一变 老破旧就砸手里了 重点是自己不会去住啊 百2017年变成武汉小学的分校了 不关注这方面新闻的人肯定不知道 但是他合并后生源多了很多 2017年之前一个年纪也就2个班 合并后去年新1年纪差不多有5-6个班 学校Z重要的的是什么 就是生源 等明年梦时代建好后 都搬去新学校 我相信未来回更好 另外 对口的武汉中学初中部 虽然说不是很好 但是也勉强可以挤进武汉前30名 毕竟名字在那里摆着呢 每年武汉中学高中部的分配生名额 也是给的Z多的 我看的是前景和未来 毕竟我家孩子还有二年才小学 Z近百出了新楼盘 Z后一栋楼 价格3万3左右 所以其实现在购入二手还是很划算的 有很多二万八的哟

牛哥在此

我也是今年买的百瑞景 确实贵 但是我去年看了很多学区房 要么老破旧 要么对口初中不好 然后百是我综合考虑后买的 因为地段不错 够新 学区中等有很大上升空间 并且学区比较稳定不会怎么变 武汉小学周边的学区一旦一变 老破旧就砸手里了 重点是自己不会去住啊 百2017年变成武汉小学的分校了 不关注这方面新闻的人肯定不知道 但是他合并后生源多了很多 2017年之前一个年纪也就2个班 合并后去年新1年纪差不多有5-6个班 学校Z重要的的是什么 就是生源 等明年梦时代建好后 都搬去新学校 我相信未来回更好 另外 对口的武汉中学初中部 虽然说不是很好 但是也勉强可以挤进武汉前30名 毕竟名字在那里摆着呢 每年武汉中学高中部的分配生名额 也是给的Z多的 我看的是前景和未来 毕竟我家孩子还有二年才小学 Z近百出了新楼盘 Z后一栋楼 价格3万3左右 所以其实现在购入二手还是很划算的 有很多二万八的哟

z92410 高中一年级
bobo21981发表于 2019-05-23 14:13 1丽岛超高层(不方便),2正对雄楚大街高架(吵死人),3洪山区(教育跟武昌没法比),4小开发商,5没小区环境,6离地铁站超远。1+2+3+4+5+6,值不值一万块?

百瑞景的小学不也是个挂牌?百瑞景小区环境也很一般,进出一条路堵死,11号线丁字桥站丽岛不比百瑞景近一些?

z92410

首先百自身对口的是珞加山小学 去年武汉小学说跟它合作办学. 然后它的对口初中是武汉中学初中部 Z重要的的是它属于武昌区 每个区都有区域保护的 武昌区的重点高中Z多 跨区很难的 洪山区的学校 可选择余地太低了 百是很堵 又在修梦时代又在修地铁 另外武汉哪里不堵呢 我南湖的房子一天也没去住过 就是因为太堵 另外我现在都是地铁上班 特别方便也快 丽岛很多年前我去看过 一看在雄楚大道我就走了 老武汉都知道 重点是 初中好象对口的马房山中学吧 我同事买的丽岛 之前没小孩 现在有了小孩后已经着手重新买了呢 ....... 另外真没有必要比较 看价格就好拉 市场又不是傻子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载