意粉咵房
vvfff 小学五年级
风信子2016发表于 2019-05-24 15:14 买二套压力好大,这个会不会影响自己目前的生活质量?

目前不会,但是Z近就业形势越来越不景气,可能哪天失业了,一个月一万房贷,压力就大了

风信子2016 高中二年级
vvfff

是的,我们这种有10年工作经验的人都不敢离职,也是因为经济不景气,怕找不到工作

wyzddyk 初中三年级

市委书记说了 武汉人口要从1000万增长到2000万 怎么会不缺房子呢

头发太短了 高中三年级

还在说房子,楼主有钱搞信托啊,好好了解下吧。

帅行天下 初中二年级

买房一定要考虑教育优质区,供孩子上学用

hhffdd 初中一年级

我觉得以后每个人手上房子肯定多,但是肯定也像国外一样,人口少了,就都炸掉做别墅呗,不做公寓,以后的生活水平又会提高,以后人们对的居住要求是越来越高了

武汉的一米阳光 初中二年级

同夫妻均IT,已经二套入手了,不给娃准备个房吗?他大了想要就住,不想要就卖了再买新的,有娃的人还怕两套砸手里了?

vvfff 小学五年级
武汉的一米阳光发表于 2019-05-26 22:05 同夫妻均IT,已经二套入手了,不给娃准备个房吗?他大了想要就住,不想要就卖了再买新的,有娃的人还怕两套砸手里了?

有推荐的小区吗?

vvfff 小学五年级
帅行天下发表于 2019-05-24 18:25 买房一定要考虑教育优质区,供孩子上学用

有推荐的小区吗?

vvfff 小学五年级
头发太短了发表于 2019-05-24 17:25 还在说房子,楼主有钱搞信托啊,好好了解下吧。

信托有风险,,

蓝心语 高中二年级

房子投资不是Z好的渠道。 现在二手房难租的很,我同事徐东二环的70多平的,租了两个月还没租出去。 算一下投资回报率,差点的200万一套的房子,一年理财利息4个点,也有8万收益,出租2000一个月,一年才24000的回报率 还要不间断的租,一个月都不能空。 除非你觉得长远来看房价还会涨。 房价涨了十多年,老百姓的惯性思维就是会一直涨下去,只有房子是Z保值的,呵呵

存在或不存在 小学六年级

存钱没必要,考虑下通货膨胀,以后的100块相当于现在多少?

要明白一个真理,有人的地方才有市场,参考黑龙江鹤岗几万块一个房子的局面和北上广深的房价。

买房保值,靠近内环,周边设施齐全,买小点都不要紧,就不要买那些人烟稀少的地方了。

需要可以,V我,聊聊天也都是好的

wangduanyuyan 高中一年级

同样是上有老下有小,农村出来的,刚生了二胎,怀二胎的时候就想着给孩子一人准备一套,老了我们老两口就租房子住,二套在靠近四环的位置买的,现在借了一屁股债,非it行业,所以要还好些年,希望这几年家里不要有什么人生病,亚历山大的

武装smile 高中一年级
凌晨五点送豆腐发表于 2019-05-23 15:41 本地小孩,10年以后人均4套房子,等着瞧

10年后本地死得只剩下小孩?

可乐粑爸 小学六年级

考虑的怎么样了?有推荐的小区么?

兰心语2019 小学五年级

现在房子不好租,年轻的都买房了

兰心语2019 小学五年级
fasterun发表于 2019-05-23 16:50 我就想问如何供两套房,第一套不还清第二套可以贷款吗

可以贷

dogzlw 小学二年级

现在房子真的超级不好租,一个房子租了5年每次都是秒租,今年到现在已经空了两个月,真实感受,两室租一室的价格都没什么人问。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载