情感驿站

我妹妹高干家庭白富美非要和四线县城穷小子结婚!这是为啥啊?

119回复 阅读 9497

一个妹妹父亲高干母亲做生意的,家里挺有钱的。男方,外省某四线县城父亲母亲做小生意,家里有个小弟弟,年纪非常小,男孩也是啥都没,我妹妹非要嫁给男孩。我简直无法理解了,这以后男方父母养老,弟弟上大学找工作结婚买房生子都是她的事,甚至还要拿她父母的钱接济男方家庭。。。。表示不能理解。

标签

白富美 感情讨论 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

克金治百病 高中一年级

你妹妹多大,长得怎么样?

涵哥 大学三年级

千金难买真感情!

lizihao1213 硕士一年级

无非男的长的帅呗

行走的爱客马 小学四年级
克金治百病发表于 2019-05-23 08:19 你妹妹多大,长得怎么样?

白富美心地好。自带豪宅

风信子2016 高中二年级

感情到了

胡杨a 大学四年级

蛮多男的都在扶贫,女的扶下怎么了。

lzhexxz 硕士三年级

相信这年头还是有真爱的

小流氓 大学四年级

会不会脑补过头了?人家男生家庭没找你妹妹之前,这么多年不都自个儿过过来的?

未见得找了你妹妹,人家里就事事要开口求人了?

主要看家庭。

小流氓发表于 2019-05-23 08:58 会不会脑补过头了?人家男生家庭没找你妹妹之前,这么多年不都自个儿过过来的?未见得找了你妹妹,人家里就事事要开口求人了?主要看家庭。

主要是有一个刚上小学的弟弟,再加上他父母快50岁了,等他弟弟20岁,父母将近65岁。弟弟25岁结婚买房,他父母近70岁。这不等于给他们夫妻生了一个儿子么?

风信子2016发表于 2019-05-23 08:50 感情到了

是的。可能感情特别好吧。

胡杨a发表于 2019-05-23 08:52 蛮多男的都在扶贫,女的扶下怎么了。

扶贫式婚姻,说到底跟我们也没啥关系。

zywd007 大学四年级

只能野鸡变凤凰,就不许屌丝逆袭吗

火虎 超级意粉

精准扶贫

违规11154 大学一年级

这年头· 许女的找高富帅·· 就不许男的找白富美了?

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

相见不如怀念 博士后

很多白富美从小被爸妈保护的太好,比较单纯,想的比较简单。

初恋6886 初中三年级

首先让妹妹别怀孕,少给经济支持,别反对,让他们自己磨合,日久见人心,一般这种结局不好,自己看开了就会离开

@右启@ 博士后

估计父母顾着工作,你妹妹从小缺爱,还有点傲娇,普通男孩脾气上就处不来,凤凰男Z大的优势在于初期示弱,伪装。

相见不如怀念发表于 2019-05-23 09:35 很多白富美从小被爸妈保护的太好,比较单纯,想的比较简单。

关键是我妹妹他爸妈居然支持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载