生活杂谈

套路贷、裸贷,害死人!

29回复 阅读 2637

套路贷、裸贷,害死人

路上遇到一个五十多的女的,见人就说我被套路贷了,怎么怎么的,已经有些语无伦次了,看起来都有些神经了,加之前几天经视直播放过几个买二手车也被人额外加了贷款数,以及裸贷脱不了符的,贷款的事不能碰啊,至少不要轻碰!

标签

裸贷 社会现象 套路贷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小阿阿七 大学四年级

套路贷是啥?啥套路

我不是大叔 博士后

套路贷好多变种,防不胜防。所以还是量入为出,贷款能不碰尽量不碰。买房除外

涵哥 大学三年级

现在连租个房子都要小心被别人搞成了套路贷。我就想问一下为什么国家金融管理部门不出台相关的法律法规约束一下?打黑除恶更要打击套路贷,非要像大学生裸贷一样死几个人才会引起关注!

清明给心烧点纸 超级意粉
小阿阿七发表于 2019-05-23 10:29 套路贷是啥?啥套路

个人理解:各种网络上的(包括网页弹出的、微信、QQ等通讯工具发的、各种金融理财贷款手机APP的)、传单的、牛皮癣小广告的(楼道、大门、公厕门墙、公交椅背、电线杆子、公示牌等上面的)、“亲戚朋友”推介的等非银行直接贷款的都有可能是套路贷。至于如何定义,自行百度。

我不是大叔发表于 2019-05-23 10:35 套路贷好多变种,防不胜防。所以还是量入为出,贷款能不碰尽量不碰。买房除外

是的啊

涵哥发表于 2019-05-23 10:51 现在连租个房子都要小心被别人搞成了套路贷。我就想问一下为什么国家金融管理部门不出台相关的法律法规约束一下?打黑除恶更要打击套路贷,非要像大学生裸贷一样死几个人才会引起关注!

确实,经视直播近段时间都放过几个买车子贷款出问题的,本来谈好的成交价是十万,Z后银行催款通知变成十三或者更多!

annyding2018 硕士一年级

金融监管部门怎么不管啊?

annyding2018发表于 2019-05-23 11:04 金融监管部门怎么不管啊?

annyding2018发表于 2019-05-23 11:04 金融监管部门怎么不管啊?

管好自己不借钱就行

离别的季节 大学一年级

都是为了消灭超发货币的,还是美元黄金靠谱

人心坏了,干这些的人就想着坑别人拿提成。

十二希 博士二年级

你可以试试 只要你用一次支付宝花呗 过不了三个小时 就有借贷公司给你打电话问你需不要借款

我现在都不用信用卡和花呗,感觉都是坑

我现在都不用xyk和hb了,感觉都是keng

annyding2018发表于 2019-05-23 11:07 人心坏了,干这些的人就想着坑别人拿提成。

吃饭,单位的吃了就肚子疼,还是回家弄清水面吃舒服

十二希发表于 2019-05-23 11:34 你可以试试 只要你用一次支付宝花呗 过不了三个小时 就有借贷公司给你打电话问你需不要借款

支付宝要好点,杂粮家的账号一注册,新手机号就有乱七八糟的电话和短信,还有某东!

清明给心烧点纸发表于 2019-05-23 12:12 吃饭,单位的吃了就肚子疼,还是回家弄清水面吃舒服

小青菜,你的Z爱

annyding2018发表于 2019-05-23 12:15 小青菜,你的Z爱

这你都晓得

不管是炒,还是下火锅,我可以当主粮,前提是要我自己挑的买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载