意粉咵房

求大神帮忙推荐刚需房

38回复 阅读 1944

刚需结婚买房求推荐。两个人的工作地是武汉的对角线,我在黄陂2号线的终点,他在11号线未来三路再转3站公交车。两个人都暂时不愿意变更工作单位。如果有合适的工作岗位未来会往男方的工作单位附近跳槽,但一时半会没有合适的。

有没有懂的大神推荐下该买哪里好?我爸想房子选址就一个人,另一个人工作日住单位,但我希望2个人每天都能回家,因为我们2人老家都不是武汉,没有人帮衬,所以不想以后沉重的家庭负担落在一个人身上。

因为我上下班时间比较固定(早8点半到晚5点),但他的工作时间就不固定,有时需要加班,所以我想房子靠近他。目前我看的区域是光谷西的地铁口,我出勤大概1小时30分钟,刚刚在网上搜索看中的老小区物业又不太好😰,所以可能略新的小区略好。双方家庭条件不好,目前首付预算也不多,勉强能凑到40w,买地铁口就是老破小,不买地铁口我出勤又太难受,有没有比较懂得武汉地铁规划的大神,推荐下未来的地铁口,房价略低楼盘略新,未来(2、3年内)出勤方便的房子

感激不尽

标签

地铁口 刚需买房 结婚买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麦兜兜麦子 小学六年级

黑裸心,从黄陂每天跑葛店,亏你想的出来。还是住单位算了,每天累死了,要么黄陂要么光谷东吧,别的钱也不够

新一个时代 初中二年级

你的预算注定了只能迁就一个人

米修的小修 小学一年级

预算再加点的话能考虑哪里啊?求推荐😳

?小刘? 小学四年级
米修的小修发表于 2019-05-24 15:47 预算再加点的话能考虑哪里啊?求推荐😳

考虑新房可以推荐葛店,加钱就买光谷东呗,反正总要有一个人顺从另一个人

歪理先生过早不吃热干面 得意号

一个机场,一个程序员?

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级

就男方吧

毕竟你以后有孩子了 可能三年都在家呢

没人帮衬的话

米修的小修 小学一年级

他是做半导体的

在光谷东搬砖 高中二年级
米修的小修发表于 2019-05-24 16:22 他是做半导体的

联系加钱买光谷东吧

双双木 大学二年级

dsun0426 初中一年级

买光谷东吧,选比较有升值空间的盘,既能自住,又有点投资价值

foxdis 硕士一年级

你们这是异地恋啊

lc_2100 高中三年级

买光谷东,就你的,平时他住单位

米修的小修 小学一年级

就我的话就得买盘龙城、东西湖了😞

lengdongxia 硕士一年级

看他加班加到几点钟一般

米修的小修 小学一年级

他偶尔加班到晚上7点多吧,然后有时要值班到20:30

kaikaixin 小学五年级
米修的小修发表于 2019-05-24 22:35 他偶尔加班到晚上7点多吧,然后有时要值班到20:30

买光谷,然后你住单位。到时候置换,光谷价格也比黄陂好

你看起来很美味 博士二年级

未来三路转三个地铁,葛店吗?买个葛店或者是左岭还建房???

米修的小修 小学一年级
你看起来很美味发表于 2019-05-25 10:28 未来三路转三个地铁,葛店吗?买个葛店或者是左岭还建房???

未来三路转三站公交,存储器基地

米修的小修 小学一年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-05-24 16:01 一个机场,一个程序员?

半导体

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载