江城车友

日产奇骏,后尾门竟然是塑料做的

31回复 阅读 9260

路过一个追尾事故现场,一辆日产奇骏被爆菊,后尾竟然被撞裂,扎扎实实的塑料做的,这下省心了,不用钣金了,502粘一下继续造

标签

日产奇骏 吐槽 后尾门 塑料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1632797094 大学一年级

呵!奇骏我记得这款车,有一次我停在路边在车上玩手机,突然被前车倒车看着撞了,连我按喇叭都没停啊!还好是轻轻的一下,而我在车里也感觉到了撞动。

所以,双方下车都看了一下,两个车子都没事。我是年轻人脾气也不是特别暴躁,但是对方是个中年男子,一下车就使劲道歉还上烟的。虽然我不是什么豪车,但贴了改色膜都看得出来吧,膜也没什么事。我就看到他的态度说,既然都没什么事儿,你走吧!

那个奇骏啊!倒车影像没有!倒车雷达没有!

我直呼神车啊!服了服了!

蜀黍帮倒忙 得意大咖
小毅92发表于 2019-05-25 01:12 呵!奇骏我记得这款车,有一次我停在路边在车上玩手机,突然被前车倒车看着撞了,连我按喇叭都没停啊!还好是轻轻的一下,而我在车里也感觉到了撞动。所以,双方下车都看了一下,两个车子都没事。我是年轻人脾气也 ...

你的铺垫好长啊我居然看完了 是啊 态度好 小事化无 态度差 一个小印子 都要去4S搞。

蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-25 01:21 你的铺垫好长啊我居然看完了 是啊 态度好 小事化无 态度差 一个小印子 都要去4S搞。

哈哈😄

注销用户1644888832 大学二年级

这么著名的车都不知道 去年那起事故 撞车后驾驶员乘客从后备箱门飞了出去

二手车大佬-陶某人 小学五年级
小毅92发表于 2019-05-25 01:12 呵!奇骏我记得这款车,有一次我停在路边在车上玩手机,突然被前车倒车看着撞了,连我按喇叭都没停啊!还好是轻轻的一下,而我在车里也感觉到了撞动。所以,双方下车都看了一下,两个车子都没事。我是年轻人脾气也 ...

奇骏Z低配是没有的,但是4s店不卖Z低配,都是标配起步,标配往上都是有倒车影像和360度摄影头的,你可以看你倒车镜下面是不是有摄像头,反正不是没有,可能是你不知道怎么用

sz51602 大学四年级

奇骏塑料尾门不是新鲜事了,高速上发生事故还把人甩出去过,厂家美其名曰轻量化

二手车大佬-陶某人发表于 2019-05-25 09:00 奇骏Z低配是没有的,但是4s店不卖Z低配,都是标配起步,标配往上都是有倒车影像和360度摄影头的,你可以看你倒车镜下面是不是有摄像头,反正不是没有,可能是你不知道怎么用

大佬,我是被倒车撞的啊!

走向黎明 高中三年级

印象中老款奇骏低配还是次低配来着,很多基本配置都没有,新款的好像增加了各种配置,原来是从后备箱的材料上抠出来的?

走向黎明发表于 2019-05-25 09:52 印象中老款奇骏低配还是次低配来着,很多基本配置都没有,新款的好像增加了各种配置,原来是从后备箱的材料上抠出来的?

其实跟这个楼主发照片的配置差不多吧,看着貌似也没倒车雷达的

走向黎明 高中三年级
南湖庄主发表于 2019-05-25 06:40 这么著名的车都不知道 去年那起事故 撞车后驾驶员乘客从后备箱门飞了出去

我日,特意去百度了下,日产真是稀烂啊,天籁是不是也是这样的?

辣子鸡 博士二年级

长见识了

全村人的希望 博士二年级

沃尔沃 路虎 好多也是塑料尾门

谭雅少校 硕士二年级

垃圾

注销用户1644888832 大学二年级
走向黎明发表于 2019-05-25 09:55 我日,特意去百度了下,日产真是稀烂啊,天籁是不是也是这样的?

说日本车简配的 全部都是日产的车型 但是日产其实已经成为法国车了 雷诺说了算 日产没有后防撞梁 标志雪铁龙没有后门防撞梁 跟法国沾边的车都谨慎买

多咯咯明天垒窝 大学二年级
南湖庄主发表于 2019-05-25 11:29 说日本车简配的 全部都是日产的车型 但是日产其实已经成为法国车了 雷诺说了算 日产没有后防撞梁 标志雪铁龙没有后门防撞梁 跟法国沾边的车都谨慎买

Z近的中保研碰撞测试,雷诺科雷傲稀烂。日产本来就是出了名的抠,法国佬接手后惊呼这么高超的控成本方法!??马上叛变了。

多咯咯明天垒窝 大学二年级

日系车配置抠,不光日产,以前说丐田,其实丰田也好本田也好配置也都抠门。Z新款的凯美瑞,低配版的没倒车雷达没倒车影像,上代低配的凯美瑞没车身稳定。雅阁是历来除了中高配都不搞侧气帘…东本的装配稀烂,但是配置比广本好一些。其实尾门这个事情真不用太纠结,就是铁皮门也不会说就耐撞一些,该破该烂还是破还是烂。真正要喷的是安全配置减配,国外碰撞高分国内纸糊。

常青键盘侠 初中二年级

我的上一辆就是奇骏啊,倒车雷达什么都没有,0事故开了三年

茅坑呼叫厕所 大学二年级

20万以下合资车不都是这个样子吗,配置就是后视镜加方向盘

无妄 得意号

买车不看大众和奇骏还有菲亚特克莱斯勒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载