情感驿站
真爱无敌 初中二年级

仿佛看到了我的影子。

秦隋江上吟飞楼 小学一年级

你很善良 感同身受 谢谢你

fujuanmichelle 大学二年级

看得我心疼

小黑裙-ZZ 小学三年级

妈妈也很可怜不是吗?

sueaizhuzhu 硕士三年级

觉得不做的特别对 这样家庭的小孩一般比较敏感 她不说我们做大人的就别问 即便她自己说了 我们也要平常心 不做评判

本人更暖啊 小学二年级

一个单亲家庭的孩子深有感触。所以一定要找个可以相互包容三观合拍能够一直走下去的女孩结婚。真的不想以后自己的孩子也受这样的苦。

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
潇洒女人发表于 2019-05-25 22:59 导致我的那个朋友性格也蛮强势,哪个女人不想柔情似水呢?现实就是这么残忍

能当小女子 谁会去当女强人

真爱无敌发表于 2019-05-25 22:59 仿佛看到了我的影子。

影子应该是有 但是希望你一切都好

秦隋江上吟飞楼发表于 2019-05-25 22:59 你很善良 感同身受 谢谢你

谢谢夸奖 这世界上从来就没有感同身受这回事 你觉得我能感同深受那个小姑娘的种种吗?肯定是感受不到的

fujuanmichelle发表于 2019-05-25 23:00 看得我心疼

一般女人的心都会很柔

走走停停2019发表于 2019-05-25 22:59 你的命比较好。有些好女人就遇不到好男人。好男人遇不到好女人。男人出轨这件事,只要知道错了,肯回家,愿意顾家,何必非要离婚呢?

她给了机会 男人执迷不悟 不是所有的人都有觉悟 也不是所有的出轨都只是玩玩

走走停停2019发表于 2019-05-25 22:59 你的命比较好。有些好女人就遇不到好男人。好男人遇不到好女人。男人出轨这件事,只要知道错了,肯回家,愿意顾家,何必非要离婚呢?

我倒是没有觉得我的命很好 婚姻中很多时候 相互理解和包容很重要

樱桃小晴子 大学三年级

离婚的时候真的要考虑清楚,时间上要给予更多的陪伴,经济基础一定要有,伢不能没有妈妈(爸爸)又没了爸爸(妈妈),可怜的娃

淡定低调打麻将 博士一年级

为什么要吃泡面和馒头?煮点鸡蛋挂面,都比这个好啊。我关注的点是不是偏了

小荷香 大学四年级

哎,我同学的娃,上小学,前不久带一起带小孩出来玩,我叫同学给她娃买双运动鞋,她娃一看标价一百多,马上说好贵,我不要!心酸啊!我家小妞三岁多,一双鞋都是两百多。家里有个不靠谱的爸爸,日子真心不好过。

LIUJING8441 博士一年级

很多人连自己为人都做不好,却要了孩子,到这样的家庭是孩子的不幸。

崽崽※宝贝 高中二年级

在自己能力范围内,谁不想给自己孩子Z好的。一个人既要带娃又要工作,真的是应接不暇。能两者兼顾的工作也根本不够生活开支。

武昌猪猪 高中一年级

唉,苦了孩子和妈妈,这个奶奶也是跟她儿子一样,不得善终

欧蕾西娅 硕士三年级

看得进去的人,都是懂得的; 不懂的人,看都不会看; 比如小姑娘的爸爸。

樱桃小晴子发表于 2019-05-26 01:45 离婚的时候真的要考虑清楚,时间上要给予更多的陪伴,经济基础一定要有,伢不能没有妈妈(爸爸)又没了爸爸(妈妈),可怜的娃

妈妈的坚强可能会给娃很多正面的影响吧

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载