意粉咵房
快乐阿布熊 高中二年级
黑权杖发表于 2019-05-26 18:29 回复 野生奥特曼 的帖子我还真是武汉乡里滴,但是我不理解鲁巷也属于乡里位置,别拿老武汉说事,能跟鲁巷对标也就那几个位置,你要说这也是乡里,估计在你记忆里一百多年前你家码头不是乡里了?再说,大清都亡 ...

建议你到我说的这几个区域看下,生活设施,周边建设都不错。尤其是医疗环境都很好。

武汉是个包容性的城市,现在真没城乡只区别了。只是配套设施好与差,就说黄陂盘龙城的奥特莱斯,那个不比江汉路差。

蔡甸新城区,同济分院开过去了。

海韵 高中一年级

楼主既然有答案,发帖干什么呢?

ZZF得意 初中二年级

豹澥不是做药的多吗?哪种气味能宜居。

acura 高中三年级

有多少钱办多大事。有买鲁巷房子的钱不会去看豹海,在豹海买房子的短时间内也不用看鲁巷

蚊子爱你 硕士二年级

豹澥能和鲁巷比么?

国家级别贫困户 初中一年级

豹澥的商业难得做起来~

qiujian_ke@163 大学一年级

没法比吧,做汽车行业,那光谷东没前途,来东风大道混机会多

武汉Z好商业体。目前应该是经开永旺梦乐城吧

一看楼主就是井底之蛙,光谷的科技产业都在关山大道附近,光谷软件园,武大科技园,华中科技园,金融港

光谷东主要是工厂

做梦也要飞 硕士一年级

都不选啊

新武汉人1 初中二年级
海韵发表于 2019-05-27 14:31 楼主既然有答案,发帖干什么呢?

没有答案啊,我比较中立,所以征询大家意见

天下三 初中一年级
新武汉人1发表于 2019-05-27 17:47 没有答案啊,我比较中立,所以征询大家意见

楼主明显光谷东吹!

新武汉人1 初中二年级
蚊子爱你发表于 2019-05-27 16:25 豹澥能和鲁巷比么?

以前不能比,现在或者未来不一定啊,网上宣传豹澥片是光谷中心,鲁巷是光谷副中心

新武汉人1 初中二年级
ZZF得意发表于 2019-05-27 14:51 豹澥不是做药的多吗?哪种气味能宜居。

豹澥是光谷中心城所在地,广义上的光谷东包括光谷中心城、左岭、花山等,光谷中心城是光谷东的一部分

冰河时 禁止发言

内容被自动屏蔽

linzc7111 大学一年级
rainmanzj发表于 2019-05-27 12:35 回复 冬天的瓜 的帖子奥特莱斯每次去还是要抢停车位,不至于说冷清。

我也奇怪,去过一次,人没几个,空车位倒确实找了半天

冬天的瓜发表于 2019-05-27 17:50 楼主明显光谷东吹!

确实,没有可比性拿出来比,不是想吹是什么

新武汉人1发表于 2019-05-27 17:50 以前不能比,现在或者未来不一定啊,网上宣传豹澥片是光谷中心,鲁巷是光谷副中心

我去!十年前说的是鲁巷是城市副中心,那时光谷东还只是一片农田,再说连光谷指的就是鲁巷转盘及周边,什么时候成这地位了?

leo0 高中一年级

说的尼玛好像不能在关山买房光谷东工作似的

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载