情感驿站
阿龙1981 高中二年级
夏夏夏天来了

羡慕你有几任男朋友!

wpingwp 硕士三年级

经常翻看另外一半的手机,确实不是很好的习惯。
但是,骂人家手贱,也不是什么好习惯吧。,这么气愤,是受了什么刺激?
另外,如果这个女生是随便看同事、朋友或者陌生人的手机,支持你多骂几句,但是,如果看男朋友的,傻是有点傻,因为何必自找不快呢。但是,从另一方面说,选择了男女朋友的身份,意味着放弃了一部分隐私权;更进一步,以后做了夫妻,还要放弃得更多,因为对方还为你共同承担了责任、义务以及她的一部分隐私权。

本帖Z后由 wpingwp 于 2019-05-27 14:40 编辑

烟火的晴天 高中三年级

我不喜欢老公看我的手机,从来没有聊骚的经验,只是经常吐槽婆婆,怕看到了心里会不舒服……偶尔没事做喜欢翻一下他的手机……不是刻意,就是觉得无聊……老公也还好,没表示有什么意见!两个人在一起了有个毛线隐私啊!有什么好藏的……

漫步人生 博士一年级

我是懒得看滴,要出事情总会有,跟看不看没有关系。女人的第六感很准,如果真有别的,让他吃不了兜着走,夺走他Z在乎的,联合家里一起搞他的人,

绿茶贞子 硕士一年级
龙猫得意

哈。。。说的对。。。

oO龙猫Oo 初中三年级

跟信任不信任的没啥关系,就是想看看

一点一点点 小学五年级
大饼脸小眼睛发表于 2019-05-27 10:54 回复 海伦.彭丝 的帖子什么叫做舔着脸···原本打了一大堆字解释,看了你对别人的评论 觉得完全没必要。大概你就是网络上那种“戾气”很重的人···

我也觉得楼主是一个戾气很重的人,我和我老公经常换手机用,有时候上厕所他手机没电了,就拿着我的手机刷段子什么的,我手机没电拿他手机跟别人发信息什么,楼主自己不喜欢给别人看就不喜欢,但是不要骂别人

头发太短了 高中三年级

喷子快来喷他,一点都不男人,哈哈

白白兔酱 得意号

你懂得我们都是劝分不劝和的,赶紧分了吧

xufengxing1111 大学四年级

其实怎么说呢, 反正也谈不上百分百的无脑信任,不过就是不能被抓到,原则性的事情不犯ok随便弄。其他的多说无益。所以我也不看懒得看。

小圆宝妈 大学三年级

自己的手机都看不赢,还有空看老公的手机??是有多闲?

萌萌痞子龟 初中二年级

邓老师 小学四年级

你要是受不了就分手 找个有你这种习惯的 然后各玩各的多好

欧蕾西娅 硕士三年级

哈哈,楼主不是被捉到了吧。

微风撩人 高中一年级
wpingwp发表于 2019-05-27 14:38 经常翻看另外一半的手机,确实不是很好的习惯。但是,骂人家手贱,也不是什么好习惯吧。,这么气愤,是受了什么刺激?另外,如果这个女生是随便看同事、朋友或者陌生人的手机,支持你多骂几句,但是,如果看男朋友的 ...

如果结婚就应该选择信任对方。要不就不接。不能信任对方,那样的婚姻除了有一张证书还有什么意义。

易若寒 大学四年级

算啦,在得意里面男人都是低等动物。女人才算是人。

本帖Z后由 易若寒 于 2019-05-27 22:46 编辑

wpingwp 硕士三年级
微风撩人

其实我自己是很少看老公的手机的,也许从年轻时候的单纯因为爱情和婚姻中的信任,到现在增加了一些对生活看得更开一些的洒脱。不是说女人就要容忍男的干啥背叛的事情,而是觉得在没有出什么事情之前,何必自己找不快活呢。生活中两人过得开不开心,他是否关心你,或者反过来说对你有异心,都还是有蛛丝马迹可寻的。

但是,我不喜欢楼主因为这个事情骂女孩子手贱,毕竟,女生选择不看你的手机是教养或者习惯,或者是某种生活的智慧,但是,当有蛛丝马迹之后,婚姻中的另外一方去看你的手机,这也不是侵犯隐私,毕竟另外一半和普通的其它人,还是不一样的。

哦卖卖卖 小学六年级

傻逼楼主,我是男的

微风撩人 高中一年级
wpingwp发表于 2019-05-27 23:43 回复 微风撩人 的帖子其实我自己是很少看老公的手机的,也许从年轻时候的单纯因为爱情和婚姻中的信任,到现在增加了一些对生活看得更开一些的洒脱。不是说女人就要容忍男的干啥背叛的事情,而是觉得在没有出什 ...

说的是,我也觉得一个男人喜不喜欢一个女人,女人自己是可以感觉到的。做其它的事也是为了验证这种感觉。

露西小兔 硕士一年级

不让看手机的都是有问题的,我老公就是,呵呵~ 还常常一副问心无愧的样子,真是可笑

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载