旅游户外

曝光唐家墩发展大道424号 众信旅游

118回复 阅读 10718

和老公报名了一家18号开业的众信旅游新店。目前的地印尼巴厘岛,出发时间5月31日-6月5日。出发国家5月22日大选突发严重暴乱,暴乱一直在延续,出发时间是5月31日和旅行社沟通那边不安全家人非常担心,他们说要扣我5000押金损失工作人员刘协燕私下用私人支付宝扣了押金的钱。请问明明知道出发国家发生暴乱为什么要继续要我们出行该旅行社要我们送命吗?

标签

巴厘岛 出境游 旅行社 曝光 印尼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kk22 禁止发言

内容被自动屏蔽

天堂魔鬼 分区版主

国家旅游局没有发禁止去印尼的文件

W785766508 高中一年级
天堂魔鬼发表于 2019-05-25 16:19 国家旅游局没有发禁止去印尼的文件

国外的新闻被屏蔽了中国网络都打不开

天天艳阳 硕士三年级

雅加达乱,不等于巴厘岛乱。

徽音 高中二年级

对 只要旅游局没有禁止 团都是正常发的

伤不起滴魔法师 大学四年级

国家都没禁令,你这样去闹太掉底子,不如跟人家协商退团,怕是要自认一大半损失了,想退全款钱不现实

得意撸串 为人民服务

懒刘 硕士二年级

我朋友昨天才到达巴厘岛,她说一切都很好,让我们不要担心

qiezi-118 硕士一年级

你的命只值5000吗?

qiezi-118发表于 2019-05-26 11:55 你的命只值5000吗?

实在不敢拿自己生命开玩笑所以取消不接受损失

草莓。 硕士一年级

之前泰国还不是事件很多,还不是经常有暴乱,但是照样该旅游还是旅游。我记得我去年去巴厘岛的时候,正赶上我坐的那个品牌航班的别的飞机刚刚失事几周,我还是继续去了,活着回来了

情何以堪ら 博士一年级

这是旅行社的问题,为什么要扣,打12315投诉

青风花羽 大学一年级

你理解错了,国家旅游局没禁止去印尼旅游,那么不去属于你单方面违约,只能协商

榴花全不怨东风 初中一年级

内容被自动屏蔽

隔海闻香 大学一年级

国家早就劝告大家不要去该国

隔海闻香发表于 2019-05-26 12:57 国家早就劝告大家不要去该国

该旅行社工作人员积极推荐可以过去还一个人优惠了600块钱

青风花羽发表于 2019-05-26 12:39 你理解错了,国家旅游局没禁止去印尼旅游,那么不去属于你单方面违约,只能协商

现在明明知道暴乱过去就是拿自己生命开玩笑,很多时候私下沟通过无解还积极推荐过去

青风花羽发表于 2019-05-26 12:39 你理解错了,国家旅游局没禁止去印尼旅游,那么不去属于你单方面违约,只能协商

现在明明知道暴乱过去就是拿自己生命开玩笑,很多时候私下沟通过无解还积极推荐过去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载