情感驿站
天天天天蓝蓝 高中一年级

希望他前女友对他毫无留恋

mfkwcwt528 高中一年级

三十年河东,三十年河西!现在没钱工资低不代表将来,复杂多变的社会看不出来的,华为工资高吧!那能干多少年呢?现在拿高新不代表以后,说不定现在拿高薪的将来就是国外某某高材生不堪家庭压力跳楼呀。

玻璃晴朗 禁止发言

内容被自动屏蔽

Dark_ 初中一年级
天天天天蓝蓝发表于 2019-05-27 17:51 希望他前女友对他毫无留恋

哈,但愿吧,我还蛮喜欢她前任的,应该是很爱他了,很少花他的钱,他要给她买什么,她总说不要,突然想到Z近网上很流行的一段话:不图你钱的姑娘,往往Z后什么都没有。现在也觉得那妹子造业,男的35 那妹子我没记错的话没有30也有29了 女这个年纪分了手。哎

招财进宝就是我 初中三年级
米杜发表于 2019-05-27 06:32 这个帖子是这样条件的男的找什么样的女的,过不过得好关我p事,而且他们夫妻可能会丁克,谁知道,本来就是讨论找不找的到,你非要抬扛我也没办法,我举的例子不过就是说条件罗列无意义,找什么样的人还要看男的 ...

我说的是现实,一时的而已,等到以后就是一地鸡毛

招财进宝就是我 初中三年级
Dark_发表于 2019-05-27 21:09 哈,但愿吧,我还蛮喜欢她前任的,应该是很爱他了,很少花他的钱,他要给她买什么,她总说不要,突然想到Z近网上很流行的一段话:不图你钱的姑娘,往往Z后什么都没有。现在也觉得那妹子造业,男的35 那妹子 ...

女的估计也觉得看不到希望吗,又没钱,对女的可能不好,要不女的一般也不会分

再一次看见 小学六年级

养老金和公积金高吗,是不是公务员事业的

冬日里堆积脂肪的猪 博士二年级

他的朋友想多了,前任已然是前任,已经没可能再谈在一起和以后了。富家女会看得上他?切……居然还在那里一本正经的做选择题!哈哈

LIUJING8441 博士一年级
默笙_吴发表于 2019-05-27 17:08 回复 LIUJING8441 的帖子你肯定没有仔细看,所谓存款20是卖了老房子买新房付首付剩下的,以前不止20,每个月还要从这里面拿点过生活越来越少才剩的20,而且以后会越来越少

是的,没看到是卖了老房,那就是还是啃老,5000存不了莫钱,除非虐待自己。

默笙_吴 大学二年级
LIUJING8441

5000里要还3000房贷,还要付1000房租,剩的1000吃饭都够呛

LIUJING8441 博士一年级
默笙_吴发表于 2019-05-28 09:47 回复 LIUJING8441 的帖子5000里要还3000房贷,还要付1000房租,剩的1000吃饭都够呛

是呀,天天热干面,造业

小玖子 小学二年级

扣完社保有5000税前年薪相当于8万,我觉得还可以啊,上半天班,佛系生活,再找个同样上半天班的老婆,可以有时间陪伢,不必影响老人的生活,生活幸福感应该比996年收入20的人都强,与豪车,孩子择校,出国旅游,名表名包,高档化妆品是无缘了,平淡生活足矣!总之,是我梦想中的生活。无论处于什么阶层,钱总是缺的,越有钱越缺钱,钱跟幸福感可以说是毫无联系!

覅人巅网 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏夏夏天来了 高中二年级

性格适合就适合,性格不适合就不适合,你说别个都说条件,还不都是因为你一开口就说男的工资啊,房子啊,什么的,你也没说性格

风信子2016 高中二年级

不怎么样

pp-long 硕士二年级

我三十多,年薪十五万都过得异常艰难,一个月贷款就是2万多。。。

筱筱暧暧 博士一年级

说实话,5K属于很一般的。。比我一个女的还低。

得意滴笑 博士后

这。。。只能找个愿意扶贫的女的吧

是食品网 禁止发言

内容被自动屏蔽

随心就好 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口