装修讨论
业之峰客服蠢蠢 博士一年级

祝楼主早日上岸

拜斯达装饰客服 博士二年级

祝楼主早日上岸呀~

古月扒衣 初中二年级
业之峰客服蠢蠢发表于 2019-06-24 14:53 祝楼主早日上岸

谢谢

古月扒衣 初中二年级
拜斯达装饰客服发表于 2019-06-24 15:27 祝楼主早日上岸呀~

谢谢抬桩

木子妈妈 初中二年级

关注中

古月扒衣 初中二年级
木子妈妈发表于 2019-06-24 18:14 关注中

谢谢关注?

古月扒衣 初中二年级

瓷砖进场。

本帖Z后由 古月扒衣 于 2019-06-25 22:26 编辑

古月扒衣 初中二年级

三块门槛石…

本帖Z后由 古月扒衣 于 2019-06-25 22:26 编辑

古月扒衣 初中二年级

卫生间地面找平

古月扒衣 初中二年级

厨房瓷砖铺贴中。。。

本帖Z后由 古月扒衣 于 2019-06-25 22:27 编辑

古月扒衣 初中二年级

卫生间瓷砖铺贴中…

古月扒衣 初中二年级

阳台已经封好了

古月扒衣 初中二年级

今天油漆工的材料进场了……

古月扒衣 初中二年级

这两天LZ在为客厅背景墙的事操心

用石膏线条做背景相对经济

选哪种造型咧?

大家有冇得好的推荐?

古月扒衣 初中二年级

阳台墙砖铺贴中。。。

本帖Z后由 古月扒衣 于 2019-06-25 22:36 编辑

古月扒衣 初中二年级

这瓷砖铺得?木工木工的

门槛石也铺上去了……

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

古月扒衣 初中二年级

老婆一直想在狭小的洗手间砌一个梦想中的壁龛,但是她设计的壁龛侧墙砌起来以后,让人眼前一黑。一方面本来采光通风尚可的洗手间顿时黑了半边,挺好的风水被破坏殆尽。另一方面壁龛让洗手间转身都显困难,同时增加的侧墙也成为安全的隐患。。 关键时刻,LZ及时止损,果断制止,强势拆违。。。

壁龛虽好,但对于小洗手间而言,一定是要综合考虑,顺势而为,不能牵强,否则就遗患无穷,追悔莫及。。。

本帖Z后由 古月扒衣 于 2019-07-01 21:43 编辑

古月扒衣 初中二年级

厨房的墙壁地面瓷砖全部铺好了……

古月扒衣 初中二年级

装修的路上从来就不会是一片坦途。这不,在阳台下水、地漏设置的问题上,经验主义的项目经理遇上了顽固的LZ,一场"下水之争"在所难免。

路过的诸位大神帮我分析分析,兄弟拜谢了。。

如下图:这是开发商预留的排水位置。。

LZ在这块区域的布置如下图。准备在放置波轮洗衣机的同时,在旁边设置一个洗手台。。

洗衣机下水拟采取下图所示方式定位。

与项目经理沟通数次,意图讲得非常清楚。项目经理说洗衣机下水直接插地漏容易返水,建议采取直接插管式,LZ表示拒绝。LZ没在工地,结果他就给我整了个下图所示的定位方式。

关键是这样下水定位,你是让买洗手台还是不买洗手台咧。。直接插个管子不返水?LZ信你个鬼,当年就是直接插管子搞得泛滥成灾。。

再说你整2个下水在这边,本来买个立柱盆就解决的问题你非让我要上个浴室柜。而且还侧边要开个洞才能使用的浴室柜??!!

好气哦。但是还要保持微笑。。

本帖Z后由 古月扒衣 于 2019-07-01 22:27 编辑

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载