生活杂谈

我是该救他还是不救他

71回复 阅读 4335

老公因为做生意欠了农名工的钱,被别人告了,这个钱不是一分两分,但现在我没有能力给他还钱,也借不到钱,只能生活,他自己家里人也不愿意帮他,下个月就要开庭,开庭钱解决还有希望,不然要坐好里面的牢,我不知道该怎么做,请大神指点

标签

求助 生活事 杂谈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,你要的心理安慰我给你了

小兔狲不是兔 硕士三年级

有血缘关系的不愿意帮,肯定是闹的很僵了。楼主一个女的,也冒得办法

Garnett 硕士一年级

把房子抵了贷款也要还,这个钱不还就算坐牢Z后还是要还的,利息该算还得算,牢还白坐了

夏天的泥巴 小学四年级
Garnett发表于 2019-05-27 11:56 把房子抵了贷款也要还,这个钱不还就算坐牢Z后还是要还的,利息该算还得算,牢还白坐了

因为做生意,所有的东西都卖了,我们现在租房子,我带着小孩和他妈妈,我的工资只能养活他们

夏天的泥巴 小学四年级

他在外面还欠其他钱,这个我都不知道,事情发生我才知道,他在外面介绍从来不和我讲,事情发生了,我感觉天都塌了

夏天的泥巴 小学四年级

别人老板也欠他的钱,也是不给,打官司一拖就是3年多,一审,二审,三审,都赢了,别人又上诉,传票送不到,到了发公告的局面。这个官司还打的赢吗

夏天的泥巴 小学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-05-27 11:49 夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,你要的心理安慰我给你了

有孩子了,他妈还跟着我,我也飞不了,也没有打算飞

无业屌丝都教授 博士二年级
夏天的泥巴发表于 2019-05-27 13:23 别人老板也欠他的钱,也是不给,打官司一拖就是3年多,一审,二审,三审,都赢了,别人又上诉,传票送不到,到了发公告的局面。这个官司还打的赢吗

别灰心,对方上诉无非也就是个拖延战术,只要你这方占理,看你说的至少二审都是赢的,担心啥?

得意撸串 为人民服务

我不是大叔 博士后

你这种情况确定有能力救他?能帮他把打官司的钱搞回来都不错了,

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的泥巴 小学四年级
想飞的老鹰发表于 2019-05-27 19:28 管好自己和家里老人孩子就行了,既然救不了火就不要继续扩大灾情,否则都陷进去了你们家就彻底game over了。既然没有财产可供执行,这官司也就不会输了,三角债的事可以抗辩,不见得会牢底坐穿。

别人老板给钱,但是有很大的差入,老公在里面也是不同意,如果同意可以解决大部分农民工的钱,因为我老公所有的钱都投入进去了,如果这样他就亏好多钱,没有办法还别人的钱,他就是他不松口同意的原因

夏天的泥巴 小学四年级
我不是大叔发表于 2019-05-27 18:40 你这种情况确定有能力救他?能帮他把打官司的钱搞回来都不错了,

我是真的没有能力就他,他又想出来,我真的好矛盾

注销用户1695605077 大学三年级

活该坐牢,还有脸发帖

小佐clover 硕士三年级

现在先把孩子护好,而且你还护着婆婆,也算仁至义尽了

金贵若玺 得意大咖

没钱赔就只有坐牢啊

注销用户1660477127 大学四年级

你也模仿别人欠你的模式搞撒,你官司赢了,为啥别人欠你老公的人不做

短发小生 小学三年级

是啊,别人欠你的为啥不坐牢

才到碗里去 博士二年级

经济纠纷,又不是诈骗这样的刑事案件,座不了牢。而且你也没有可执行标底,又不是有钱不还的,Z多进入到执行阶段拘留哈。再说了,你们也可以把你的债权和债权人签署债权转让的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载