购物达人

爱穿裙子的我自从胖了20斤,买T恤再也停不下来

23回复 阅读 1924

标签

T恤 孕妈 真人实拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tom459858888 禁止发言

内容被自动屏蔽

曼熙 小学五年级

这件是衣品天成的,穿上很少女,不过领子我有点不喜欢了,主要胖了穿着感觉不舒服,显得脖子更短了,某宝购入,80几米

这件是唯品会买的,86米,我看网上同款蛮多,分不清是不是正品,面料还是挺舒服的

这个某宝找代购买的,88米,是纯棉,准备再给老公买一件,做情侣装蛮好

这几件微商购入,斐乐和莫斯88米,小飞象108,都不是正品,斐乐跟专柜面料一样,莫斯没买过专柜的,不知道啥样,小飞象也没买过专柜,朋友说看不太出差别,小飞象刺绣做的蛮好的,有几个线头,一修就好,反正不管是不是正品无所谓,这个价格买回来也物超所值,不喜勿喷,小女子内心不够强大,只看得起专柜货的绕行😂

又买了两件t还在路上,等回来再来更……

月无痕123 大学二年级

看起来挺乐观的

曼熙 小学五年级

Z后的Z后,不要问我为什么后面都没真人秀,因为胖了后连跟儿子的合照都找不出几张,以前超爱自拍的我已经失去了出境的勇气,有图有真相,胖后此图绝对首发,哈哈,好在我们都不认识

得意小心心 为人民服务

sunshinesun 大学一年级

我根本就分不清真货假货。。以前都不知道莫斯奇诺这个牌子,是个有土豪朋友,总穿。我问了她才知道一件T都是两千多。。。。。

曼熙 小学五年级
sunshinesun发表于 2019-05-28 14:19 我根本就分不清真货假货。。以前都不知道莫斯奇诺这个牌子,是个有土豪朋友,总穿。我问了她才知道一件T都是两千多。。。。。

?😂?是的,有时候我也遇到买了高仿都不知道啥牌的,结果朋友说我奢侈才给我普及,尴了个尬

繁华333 禁止发言

内容被自动屏蔽

六月0611 得意陪审团

我也在减肥中,胖了十几斤,也是90多斤以前

有时候我懒得像只喵 小学二年级

楼主美美哒

Judy-妞 大学一年级

我也是,现在还有120

高端潮品私定 小学四年级

内容被自动屏蔽

曼熙 小学五年级
fyxc发表于 2019-05-28 17:12 还可以

😂

曼熙 小学五年级
六月0611发表于 2019-05-28 19:10 我也在减肥中,胖了十几斤,也是90多斤以前

哎,不长胖不知道减肥这么难

曼熙 小学五年级
有时候我懒得像只喵发表于 2019-05-28 21:25 楼主美美哒

谢谢亲的夸奖,一胖会毁所有😂

曼熙 小学五年级
Judy-妞发表于 2019-05-28 21:32 我也是,现在还有120

减肥好难,别人出月子就恢复孕前体重了,不知道什么体质

曼熙 小学五年级

一个不小心又没刹住车,在白色给粉色中纠结了半天,还是选择了粉色,女人呀,真是年龄越大越想装嫩,坐等收货,这么宽松的款我就不信不显瘦

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

那件圣诞老人太可爱了吧!!!

曼熙 小学五年级
阿飛的小蝴蝶发表于 2019-05-30 10:21 那件圣诞老人太可爱了吧!!!

😀我也好喜欢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载