生活杂谈

求助,腰椎间盘突出又发了!听说手术也不能一劳永逸,大家有什么好办法?

67回复 阅读 3073

腰椎间盘又发了,好痛,听说手术也不能一劳永逸,有没有什么好办法啊?有没有同病相怜的呀!求安慰求办法……

小编插话:

大家有什么好的方法可以分享下!

标签

生活求助 腰间盘突出 办法
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ylylylcxye 高中一年级

我腰椎间盘突出,现在还不疼,只是腰部和腿整天酸胀

轻云蔽月 高中一年级
ylylylcxye

你看了医生没有?我不止腰疼,屁股腿也酸胀……

quanxin 大学二年级

我20年前看见一个人基本废了。现在看到她特别健康,打太极拳。就看你能不能做到。我也有这个毛病,但我做不到

civvy2000 初中三年级

瑜伽

轻云蔽月发表于 2019-05-28 11:44 回复 ylylylcxye 的帖子你看了医生没有?我不止腰疼,屁股腿也酸胀……

我就是原因腰、臀、双下肢酸胀去医院检查的,核磁共振的结果是颈椎和腰椎都椎间盘突出,还有增生,现在换了硬板床,坐一会儿就站一会儿,每天在办公室用按摩坐垫按摩,先控制吧

肉肉肉肉。 小学三年级
ylylylcxye发表于 2019-05-28 12:31 我就是原因腰、臀、双下肢酸胀去医院检查的,核磁共振的结果是颈椎和腰椎都椎间盘突出,还有增生,现在换了硬板床,坐一会儿就站一会儿,每天在办公室用按摩坐垫按摩,先控制吧

你试试找针灸的地方做小针刀,会有些好转的,我妈妈就是每个月做一次小针刀,慢慢在改善。

一抹微笑很苦涩 高中三年级

我之前腰椎间盘突出治了1年多,做过所有的物理治疗,都没有用,后来做了微创手术也没用,Z后选择开刀,现在都没事了,还可以继续打篮球

无业屌丝都教授 博士二年级
civvy2000发表于 2019-05-28 12:19 瑜伽

实话跟你讲,瑜伽不但不能缓解腰伤,练瑜伽练成腰伤的大把.......

轻云蔽月 高中一年级
quanxin

愿闻其详!

轻云蔽月 高中一年级
肉肉肉肉。

小针刀属于微创手术吗?

小麦修护 大学四年级

同求好的方法

civvy2000 初中三年级
无业屌丝都教授发表于 2019-05-28 13:21 实话跟你讲,瑜伽不但不能缓解腰伤,练瑜伽练成腰伤的大把.......

不会啊,我五年前查出来腰突,坚持练了这么多年,再没犯过。

肉肉肉肉。发表于 2019-05-28 12:47 你试试找针灸的地方做小针刀,会有些好转的,我妈妈就是每个月做一次小针刀,慢慢在改善。

是吗,谢谢啊,抽空去试试

lindalily 硕士一年级

多拉单杠,平躺睡觉,腰部垫枕头,腰部保暖热水冲。我现在好多年腰不发了。

紫面昆仑侠 小学六年级

谁说手术不能一劳永逸?不过也要看你说的什么程度上的一劳永逸,期望和年轻时候一样,活蹦乱跳,那就别手术了

暮城之光 大学四年级

我爸爸说贴日本的久保贴有用,但是要那种在医院开的医用的。

阿咪老馋 大学一年级

手术应该有用吧,不过针灸也有效,就是时间比较长

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

轻云蔽月 高中一年级
暮城之光

这个哪个医院有?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物