旅游户外

提前带娃长隆过个六一吧

33回复 阅读 1339

老公出差广州,星期五下午打电话过来说坐地铁时看见了长隆宣传海报做活动,问我要不要带娃过来过个周末.我这种爱玩的人一口答应,哈哈哈,查了下天气十天都是雨,深圳珠海香港也都是雨,怎么办,我想去啊.突然想到过年去澳门的时候也是天气预报说下雨,结果阴了一天,赌一把,哈哈哈,订高铁,回家收拾行李出发.本来是准备午睡的娃也顿时没了睡意和妈妈出发了.我不是第一次一个人带娃出门坐高铁了,虽然我每一次旅行回来都说累,还是一如既往的再出发.地铁高铁站特别方便,买了良品铺子零食和KFC,解决了晚饭.玩了一个多小时娃就睡了,很幸运我旁边的座位没有人,孩子可以躺着睡,要不然抱几个小时手会断.

标签

广州长隆 旅行攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

荔枝好吃呀 得意号

对了,说回长隆的优惠,现在活动力度特别大,平时超级划算,我主要准备去珠海长隆,因为我老公没有去过,他是一个非常喜欢大海的人,那里他肯定喜欢.现在两天一夜一个房间和两张大人两日门票的价格相当于一晚房间的价格.但是我们去的周六价格贵700,我们就放弃了,还是在广州住了两晚,因为我们还想去长隆水上乐园,我们之前去过几次长隆都是冬天,水上乐园没有开,这次正好体验一下.

荔枝好吃呀 得意号

到达广州已经晚上11点多了,娃也醒了,这次我没有带推车,娃跟着我走,好棒.我们滴滴去的酒店.行程都是暂定,票都没有买,看看早上的天气再决定.确实下雨了,但是越来越小,我们带了雨伞,多带了一套衣服出门了.星期六就去珠海长隆海洋王国,打车去高铁站时买的Z近的火车票,一个小时无座到珠海,有点累,也谢谢车上给我们让座的人,但是小孩子坐不住,正好和旁边的小妹妹玩一玩很快就到了.珠海站出来打车到长隆70多,我们正好看见了大巴25一个人,也很方便.提前买长隆门票有优惠,我们当天也有个减50的活动,311一个人,一米以下小孩子免费.我们租了婴儿车,娃坐或者放包都是可以的.

荔枝好吃呀 得意号

到达广州已经晚上11点多了,娃也醒了,这次我没有带推车,娃跟着我走,好棒.我们滴滴去的酒店.行程都是暂定,票都没有买,看看早上的天气再决定.确实下雨了,但是越来越小,我们带了雨伞,多带了一套衣服出门了.星期六就去珠海长隆海洋王国,打车去高铁站时买的Z近的火车票,一个小时无座到珠海,有点累,也谢谢车上给我们让座的人,但是小孩子坐不住,正好和旁边的小妹妹玩一玩很快就到了.珠海站出来打车到长隆70多,我们正好看见了大巴25一个人,也很方便.提前买长隆门票有优惠,我们当天也有个减50的活动,311一个人,一米以下小孩子免费.我们租了婴儿车,娃坐或者放包都是可以的.

笑笑闹闹 博士二年级

半个月前我们我去了,横琴湾海景房一天加两个大人门票一起1000特别划算

荔枝好吃呀 得意号
笑笑闹闹发表于 2019-05-28 18:31 半个月前我们我去了,横琴湾海景房一天加两个大人门票一起1000特别划算

对 可惜我们去的时候不划算

癞蛤蟆不是我 大学四年级

是广州好玩还是珠海的,对于小孩子?报的天天下雨,还能去吗?

荔枝好吃呀 得意号

早上酒店的早餐很难吃,我们赶时间就到长隆直接午饭,点了企鹅儿童套餐,可是没有看见企鹅啊,哈哈哈.点了面和饭,都是娃喜欢的.大家一定要穿舒服的鞋子,暴走的一天.去年带娃来的时候因为身高很多东西都不能玩,今年好多了.特别是5D电影,她非常喜欢.瞌睡都看没了.三点有一场巡游可惜娃睡了.趁她睡觉我去刷了那个漂流,排队半小时,很刺激很好玩,大家可以提前买雨衣,里面15一件一次性.老公就去各种场馆参观.晚上我们去了鲸鲨馆旁边的海底餐厅吃饭,我以为会是像海底隧道那样的,其实不是,就是大家边吃饭旁边有鲸鲨馆的各种鱼,我们坐在了靠鱼近的地方.看看菜单,品种不多,有点贵啊.幸好味道不错,老公说还是值得的,娃吃饱了也可以.

荔枝好吃呀 得意号

看了晚上的灯光巡游,好漂亮,必须要再看烟火啊,两岁的时候娃害怕,三岁了依旧怕,声音确实是大了一些.我照顾娃往大门口走,让老公好好欣赏.我们提前预约了车到高铁站再回广州.回程三个人都累瘫了,娃直接睡到了第二天.晚上还下大雨了,有伞有帽子保护好孩子就好.

星期天早上起床就是大雨,吃个早茶,不下雨就去水上乐园.毕竟我可是带了泳衣啊.在酒店休息了个把小时,雨停了,出门,还以为人会很少,我真是低估了大家的热情啊,巨多人.广州的雨挡不住大伙想玩的心.

荔枝好吃呀 得意号
癞蛤蟆不是我发表于 2019-05-28 18:38 是广州好玩还是珠海的,对于小孩子?报的天天下雨,还能去吗?

都好玩 看你孩子喜欢什么 下雨这个事情看运气了

笑笑闹闹 博士二年级

孩子多大多高啊,我吖还没96高,去没什么可以玩的,看了烟火也是怕,但是海豚表演她特别喜欢,买了本海洋王国的声音,每天不离手,回家了每天晚上还要玩玩,不虚此行啊

荔枝好吃呀 得意号

水上乐园是可以带零食和水进去的,里面很贵,提前买着.因为行李箱太小,这次没有带游泳圈,里面买了一个,可坐的小乌龟,孩子很喜欢.娃Z喜欢的就是浪池了.这次幸好记得防晒.中午就在里面吃的,咖喱鱼蛋好好吃,吃了两份.因为是下午的车,差不多三点多开始下一点点雨我们就撤了.玩水还是很消耗体力的.洗漱后回酒店拿行李去高铁站,提前到了我们就改签了Z近的一班.

马上六一了,长隆肯定巨多人,我们错峰玩一下还是不错的.Z大的遗憾就是没有吃我Z爱的海鲜.

荔枝好吃呀 得意号
笑笑闹闹发表于 2019-05-28 19:14 孩子多大多高啊,我吖还没96高,去没什么可以玩的,看了烟火也是怕,但是海豚表演她特别喜欢,买了本海洋王国的声音,每天不离手,回家了每天晚上还要玩玩,不虚此行啊

我们98,也是不爱看表演,这次主要让老公玩

七寸蝶衣 大学三年级

我家预备今年暑假去珠海玩,正好参考一下,不过楼主你们在珠海玩住广州好不方便呀,到时我们准备直接企鹅酒店算了,带孩子玩真的好累啊!

荔枝好吃呀 得意号

是的 住珠海长隆里面肯定方便 但是我们时间有限

会撩人又酷 禁止发言

内容被自动屏蔽

ZSWX802426_XXH 大学四年级

水上乐园现在玩不冷吗?我们准备6月5日去

荔枝好吃呀 得意号

30度热昏 我都晒伤了

得意鸡肉卷 为人民服务

心动了

荔枝好吃呀 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-05-29 09:47 心动了