生活杂谈

武汉工资真有你们说的那高吗?我敢说,每月拿到手4千以下的绝对占60%以上!

243回复 阅读 29735

标签

火爆话题 民生 武汉市 薪资水平
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

复兴号 大学一年级

估计是操作工吧

注销用户1668004831 初中三年级

你是什么岗位啦?后面那个养老保险划拨是啥?

yigenahai 大学二年级

上班族工资不高是事实,排除IT、金融等高薪行业,其他做生意的和特殊行业的也高,我们是老百姓,拿着死工资。但是感觉有钱人就是不少,得意上相亲的年薪都是十万起步,几十万,个别人说每个月万把块钱都不好意思说的赶脚,唉,只能怪别人太优秀,所以找不到合适的结婚对象吧

我是赤裸裸 大学一年级

工人吧

huyi0822 硕士一年级

每月2200的路过。。。

呦班长 禁止发言

内容被自动屏蔽

啦啦啦23 初中二年级

武汉啊武汉 那么的独特

小阿阿七 大学四年级

国企当上领导才有油水,一般的员工也就那样,一辈子一眼能望到头

juwuxiong 硕士二年级
龖撇撇发表于 2019-05-29 07:32 首先我先自我说明下,我是东风汽车公司的一名员工,工作15年,所有福利都在上面,年底会多发2月工资,然后就没有其他的了!按理来说东风属于央企,但拿到手的就这么多,虽然东风公司在武汉有几十家公司,但基本上 ...

不能说好 但也不差。现在好多人还在找工作哦!

法律咨询319 禁止发言

内容被自动屏蔽

法律咨询319 禁止发言

内容被自动屏蔽

lijing3333 超级意粉

武汉平均工资现在应该有8000了 我记得去年平均工资好像是7680左右。

坨一坨的爸 博士一年级
龖撇撇

你要说10000以下占60%我同意,4000以下占60%这个就有点太低估武汉了,就武汉本科毕业生来说,平均第一年的月薪就超过4000了!而这样的人占了武汉年轻人的一半以上!(武汉本科率平均50+),而且没读本科的,也有15%出国了!这一部分人回来月薪平均也超4000了,也即是说:基本上武汉新一代年轻人只有不到30%的低于4000!而“老人”,除了协管、安保、服务员、社区网格员、低端销售、低端白领等天天休闲没多大事的工作在4000以下,没有技术拼努力的快递、民工起步也有5000+。有技术的基本7000+。我这说的都是Z底层工人,什么高级技术工人,教师、事业单位、公务员啊,金融、IT,加上这些行业的中高层等等都不谈了。

missrongrong 硕士三年级

15年工龄,实发工资5250元,工资确实有点低啊!

龖撇撇 初中二年级
missrongrong发表于 2019-05-29 11:40 15年工龄,实发工资5250元,工资确实有点低啊!

我们公司Z高岗位工资一年20万

龖撇撇 初中二年级
我是赤裸裸发表于 2019-05-29 08:37 工人吧

一般管理岗位

龖撇撇 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2019-05-29 10:55 回复 龖撇撇 的帖子你要说10000以下占60%我同意,4000以下占60%这个就有点太低估武汉了,就武汉本科毕业生来说,平均第一年的月薪就超过4000了!而这样的人占了武汉年轻人的一半以上!(武 ...

Z底层的占人口大多数

龖撇撇 初中二年级

这么说吧,公司是一般管理岗位都是这个数,上面是经理,多2到3千。再上面是部长工资1万到1万5。再上面就是总部派驻的总经理,在总部就是处级领导,工资50万左右一年!

龖撇撇 初中二年级
feiyangdezuji发表于 2019-05-29 08:12 你是什么岗位啦?后面那个养老保险划拨是啥?

一般管理岗位,只有养老扣除啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载