生活杂谈

华中科技大学惊现内衣贼,暴躁学姐发通告警告!你遇过内衣贼吗?

71回复 阅读 17802

标签

热点大事件 变态狂 华科大 内衣贼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小神乐 为人民服务

这种人估计心里都有问题。好多年前和我小学妹住在地大附近,那边也出现过一次,顶楼晒衣服,也是出现被偷的情况。后来我们就直接搬走了。

蚊子88 硕士一年级

遇到过一个长得非常帅的一男的问我买丝袜,真他喵的可惜了。你要是要微信我也不会骂你了

呦呦呦Y 大学二年级

这种人直接勒令退学,家长领回去看心理医生。该学校保卫处管的事情,别浪费学姐的时间了。

火虎 超级意粉

心里有问题的人Z后都走上犯罪道路,建议提早预防

火虎 超级意粉
蚊子88发表于 2019-05-29 09:12 遇到过一个长得非常帅的一男的问我买丝袜,真他喵的可惜了。你要是要微信我也不会骂你了{ ...

他应该追到你,成为男女朋友之后,丝袜随便拿

jnkaren 博士一年级

跟大学没啥关系,在哪都有心理疾病患者,什么厕所偷窥啊,在拥挤场所吃豆腐啊,偷拍啊(看到过偷拍的太明显的……)

蚊子88 硕士一年级
火虎发表于 2019-05-29 11:21 他应该追到你,成为男女朋友之后,丝袜随便拿

就是,颜值跟智商太不搭了

火虎 超级意粉
蚊子88发表于 2019-05-29 11:43 就是,颜值跟智商太不搭了

肯定是看你美才想要丝袜,可是看你美,不是应该在一起吗

蚊子88 硕士一年级
火虎发表于 2019-05-29 11:45 肯定是看你美才想要丝袜,可是看你美,不是应该在一起吗

这就是他变态的地方啊!哈哈。。不是正常人哪里来的正常思维。

得意鸡肉卷 为人民服务

serieslover 高中一年级
蚊子88

微信呢

十二希 博士二年级

这男的动作很熟练啊

aaac 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜂蜜是我的 大学二年级

这玩儿偷回去干吗啊 剪断当口罩 ?

爱用破壁机不选咖啡机 小学六年级

学校这样不光彩的事在论坛曝光吧,毕不毕业不由社会决定

静玉灵晶 硕士一年级

这个学姐虽然暴躁,但是幼稚。偷内衣的根本不是什么学生,更加不存在毕业的问题。

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

sgtewg564 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠