租房信息

武昌融侨悦府两室一厅一卫2019年交房新房出租(已租)

14回复 阅读 218

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

2019年初交房的新房出租。

简约风格的装修设计,希望租户是长租,爱护房屋。

商品房,小区绿化环境优雅,小区内有幼儿园。

租户可自带家具,也可提出要求拎包入住。房间内有全套全新厨房蒸锅、煮锅。

烟机灶具全新。

交通便利:友谊大道及罗家港地铁附近。

生活便利:周边有铁机大菜市场。

租金根据入住要求适当调整。

房源地址:友谊大道与二环交汇处(柴林花园站旁),小区环境优美;购物等周边配套齐全:武汉理工大学、武汉科技大学 ,杨家路小学、等,小太阳幼儿园 ,建设银行、民生银行、汉口银行、交通银行,青山百货、武商建二商场、徐东销品茂、余家头家具专业卖场、奥山世纪广场,青山二医院交通方便,休闲娱乐皆不愁。

乘坐公交215路;315路;540路;542路;565路;610路;709路;725路;811路到友谊大道柴林花园-公交车站下车,距离项目约200米

地铁:乘坐地铁4号线到园林路下车,距离项目约1662米。 5号线余家头站距离项目约735米,预计2020年完工。

武汉本地常住居民,适合一家三口,新房装修,寻有缘租客。

有意向的邻居可以留言,每天我来看一次,也可以私信聊。

标签

房屋出租
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沈豆豆 小学六年级

你好 我想租这个 怎么没有联系方式 可以加我微信13476079564

孟德德 小学三年级

内容被自动屏蔽

点点滴滴和你 小学四年级

价格呢

孟德德 小学三年级
单色舞蹈慧子发表于 2019-05-29 13:48 价格呢

2800。具体个人租户可以看房再详聊。

蚂蚁11111111 小学五年级

年初交房,现在就出租,租户不怕甲醛呀

孟德德 小学三年级
蚂蚁11111111发表于 2019-06-03 16:15 年初交房,现在就出租,租户不怕甲醛呀

说得对,所以我通风呢。不过这房子过几年爸妈来武汉会住,所以材料用的我心里有谱。自己弟弟做装饰公司的。再好的材料也要通风。

孟德德 小学三年级

甲醛挥发也不是一两天的事儿,几十年都会有,吃的苹果里都有甲醛。

所以我家具直接买的全实木橡木的。

孟德德 小学三年级

家具进场ing

想着几年后自己家长辈也要回武汉住,干脆一次性买了如此奢侈的家具~

全实木沙发茶几和床,空调全新已到位。

寻靠谱有缘租客,长租价格可小刀。

布偶喵 初中三年级

请问有车位出租吗

孟德德 小学三年级
布偶喵发表于 2019-12-03 10:44 请问有车位出租吗

有,小区邻居很多车位都在往外租

布偶喵 初中三年级

亲能帮忙介绍一个吗 急租

孟德德 小学三年级
布偶喵发表于 2019-12-04 12:25 亲能帮忙介绍一个吗 急租

融侨悦府的停车位?你是不是在闲鱼上找过我?

孟德德 小学三年级
布偶喵发表于 2019-12-04 12:25 亲能帮忙介绍一个吗 急租

怎么介绍给你呢?你要私信我你的联系方式,我帮你发小区业主群里问问看吧?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载