意粉咵房

这样的拆迁公告内容……我第一次遇到哦⊙?⊙!我晕?_?。。。

47回复 阅读 5017

拆迁公告

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

USB雷达 高中三年级

脖子不好这图看不了!

健文YJ 硕士二年级

风一样的男子

专用majia 硕士一年级

这……真的不是拆迁公告

想着市中心 硕士一年级

恭喜发财

nanmaodoudou 小学三年级

现在的拆迁能发财才怪,又不是以前的城中村拆迁,只有一套房的特别是面积不大的,遇到现在的拆迁那就面临大房成小房,小房成无房,因为补偿的你根本再买不起,还不如原来住的,赚钱那是根本不可能的,跟你算得想要换房或买房,要不就是偏得五远八远的无人愿意去角落地段,要不你就到贴几十万,不要被前些年拆二代发财的事误导了,真正只有一套房的人遇到拆迁才真是要哭了,没钱买啊

双双木 大学二年级
nanmaodoudou

现在拆迁的都混的这么惨了吗

nanmaodoudou 小学三年级
双双木

是的,住二环周边都是二万多,只给你打包价一万八,你说你买不买得起,你是不是要去三四环的地方去买房,你不同意拆,就天天小区里敲打骚扰你,堵下水道,你要去维权就找理由抓进去,不想这样的就乖乖低价签字,不经历拆迁就不晓得有多黑暗,青山区113街一个居民去公安分局交财产保护申请,结果说找他协助调查抓了,他老婆和邻居们去问什么原因抓,结果把他老婆和另一对夫妻邻居也一起抓进去了,不是个事

woxj_hgd 小学五年级

评估价多少?

不会游泳的鱼66 小学三年级

好惨,我有套老房子顶楼搭建了一层,做了复式楼,以后拆迁不会毛都没有吧

胖头鱼yyf 高中二年级

这样的发图片角度……我第一次遇到哦⊙?⊙!我晕?_?。。。

夏日云雪 高中三年级

你玩不过ZF

慎言慎行 小学四年级

真的会拿航拍图说你是违建?

浪迹天涯123456 小学三年级

传:

40平方保底???!!!

打包价3万元左右???!!!

woxj_hgd发表于 2019-05-29 15:21 评估价多少?

2万元左右

双双木发表于 2019-05-29 15:05 回复 nanmaodoudou 的帖子现在拆迁的都混的这么惨了吗

第一次……看到……这样内容拆迁公告。

不会游泳的鱼66发表于 2019-05-29 15:40 好惨,我有套老房子顶楼搭建了一层,做了复式楼,以后拆迁不会毛都没有吧

应该有补偿。

USB雷达发表于 2019-05-29 11:19 脖子不好这图看不了!

转发……图片。调整不了图片方向。

想着市中心发表于 2019-05-29 11:52 恭喜发财

同乐。

oK

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载