意粉咵房
ttase 初中二年级

我想表达的是,不是说武汉天地价格已到顶点,而是说武汉天地独步天下的时代早已结束,他只是武汉众多高档楼盘中的一个,继续独领风骚已是黄粱美梦。

那些三期业主受7万成交价鼓舞,高挂两年而无人问津,是否该调整一哈投资策略?

ttase 初中二年级
pcly发表于 2019-06-07 23:59 能有实力考虑武汉天地的人基本上都不会看华润悦府,差好几个档次,就算在汉阳也有世茂二期天玺和五期天胤。还有一点要说的是,你没有了解这边的情况,目前天地楼王的两栋高层没有房源卖,有的是中低楼层,价格也 ...

这须没发出,再试哈——

高楼层绝对超过两年前的价格?也许会这样定价,但消费者未必像两年前那样苕了。

我只知一位熟人买了40多层的高楼,当得知国家出台住宅80米限高令后,用外语网搜了不少资料,Z好不想要那房子了——“准备收房后就挂卖,亏也要卖了,以后坚决不买超高层!”

这样的人一多,开发商楼层越高越好越贵的忽悠口号,还能大行其道?!

国家政策一定会导引市场消费与楼价格局,这是规律!

ttase 初中二年级

高楼层绝对超过两年前的价格?也许会这样定价,但消费者未必像两年前那样苕了。

我只知一位熟人买了40多层的高楼,当得知国家出台住宅80米限高令后,用外语网搜了不少资料,Z好不想要那房子了——“准备收房后就挂卖,亏也要卖了,以后坚决不买超高层!”

这样的人一多,开发商楼层越高越好越贵的忽悠口号,还能大行其道?!

国家政策一定会导引市场消费与楼价格局,这是规律!

风飞杨 大学二年级
ttase发表于 2019-06-08 00:21 价格只是一方面。有的价格是虚高的,有的价格的低估的。上图房子肯定比武汉天地的任何产品都强,但别人精装后的价格也只5万多。位置也不比武汉天地差。

综合整体来看,御江苑3期比武汉所有其他豪宅Z起码高两个档次,当然武汉天地的1到5期的档次也存在差别。目前就房子的硬件和品质来说,御玺滨江,黄浦湾和你发的壹号院会高于武汉天地,但综合比较后,依然是没有什么优势,就好比黄浦湾,地段差不多,但江景和学区还有建筑密度和商业都比天地差很多。

什么神么绳么 小学六年级
ttase发表于 2019-06-08 00:45 这须没发出,再试哈——

你朋友急卖 5万 我收了 短我

ddk 高中三年级
ttase

这是哪里

gazone 初中二年级

连隔壁洞庭苑都不如吧。更不谈华侨城别墅区,

浅色枫 大学四年级

豪无止境

my明夜 大学一年级

永清城 09年夏天8千去售楼部直接自己挑随便买 下错手了 买了价格便宜2千的房子现在才1.7万 永清城都4万了。

泡芙战士 高中三年级
无妄发表于 2019-05-30 11:53 我……当年武汉天地和现在的东湖天下选房,因为不想过桥收etc……就选了东湖天下,他么的……

终于知道etc是个什么梗了,哈哈哈

无妄 得意号
泡芙战士发表于 2019-06-09 01:11 终于知道etc是个什么梗了,哈哈哈

难道……这个梗还出名了……吗

泡芙战士 高中三年级
无妄发表于 2019-06-09 01:16 难道……这个梗还出名了……吗

还没睡啊,哈哈哈,就是我在别人帖子里看到的,是个女的看了武昌很多房子那个帖子

无妄 得意号
泡芙战士发表于 2019-06-09 01:20 还没睡啊,哈哈哈,就是我在别人帖子里看到的,是个女的看了武昌很多房子那个帖子

才回家…好吧……好惨的

头睡扁了 初中一年级

武汉天地的学区还凑合,但说有多强就有点勉强了。对口的七一中学排名虽在top20,但不如水二,南湖中学,二桥等优质公办初中。别跟我扯七一华源,武汉二中之类,那需要考,不是对口,谢谢。

上班如度假 初中二年级
my明夜

近两年都没成交的楼盘  有价无市

太阳和云朵 小学三年级

晕,挂5万2是别个缺资金急卖的,只是个别又不代表所有都是这个价,而且200多个平方只三房无江景,卖5万2也没什么问题啊,小区里面好的位置一线临江楼层都是买来自住,都没人拿出来卖

太阳和云朵 小学三年级

内容被自动屏蔽

大头大头 大学三年级

德不配位

sky迷失 小学四年级
wonderful201301发表于 2019-05-30 11:07 Z好的?长椿街?育才,水果湖笑了

是Z好的学区,长春街对口的初中是七一。

wonderful201301 高中一年级
sky迷失

你自己去查水果湖对的初中,还Z好的初中?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载