生活杂谈
dydyy 小学五年级
无限温柔

感觉你超级厉害,同工作八年,基本没攒到钱

无限温柔 高中三年级
dydyy发表于 2019-08-09 15:10 回复 无限温柔 的帖子感觉你超级厉害,同工作八年,基本没攒到钱

实习的时候就开始和公司前辈学习理财。开始从Z基本的每个月存几百开始的。后来就学习复杂一点的规划理财和消费习惯等

无限温柔 高中三年级
无限温柔发表于 2019-08-09 18:00 实习的时候就开始和公司前辈学习理财。开始从Z基本的每个月存几百开始的。后来就学习复杂一点的规划理财和消费习惯等

我是女生,很容易没安全感,所以一直都有强制储蓄的习惯,哈哈

shuangxingqing 大学二年级

好自律啊

lingxi88 小学四年级

很佩服~消费观暂不论,但是理财意识很强,见贤思齐焉

wrh 小学五年级
vivid发表于 2019-05-31 09:10 工作靠自己7年才能存一套房子首付,这种悲催的事情本来就只有在泡沫房产的某国才能发生。如果已经投胎在这种泡沫的社会下,家里又没有支撑,年轻人就应该这样过日子才是正确的人生,而不是攀比吃喝玩乐的享受!然而 ...

楼主标题有问题,实际有副业标题又不点名,把人带偏。让人带节奏!

注销用户1666047891 高中三年级

这么好的女的,勤俭持家的,已经很难找到了。她多大,婚姻状况如何,结婚了吗? 什么时候单着告诉下。

珈蓝寺 小学五年级

我活了近40年还是负的……

叫什么名字好呢 初中二年级

得意某红人,她一个月工资五千吧,她每个月花销2W+,多次看到她在得意发帖回帖说一年存钱10W+。意粉们纷纷夸,好会赚钱,好会存钱,好厉害

大自在相 硕士一年级
Roue、情不知所起发表于 2019-05-30 06:12 一个月五千左右吧。一年要存四万多

我不喜欢这种女生,对她身体不好,男人应该多赚点养活女生和家庭。

淡定低调打麻将 博士一年级

吃穿用度都不用自己出钱差不多

大自在相 硕士一年级

年轻时候,应该多花钱,搞学习再教育,提升自己的能力而不是存钱

米修loveyou520 大学二年级

我估计跟你同事差不多,刚工作工资只有很少,工作到6年的时候存了20几万,2012年付了个首付50%买的房。

baba1234 高中三年级

差不多吧,如果公司包食宿,菇凉也不怎么追求名牌,工资确实大部分都可以省下来。辛苦前几年,以后就可以过点幸福的小日子,是个懂生活的女生。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

书香剑客 初中一年级

7年存了30万。。。。 这么少

boyboy 高中三年级

现在有些女的,月光不说,反正想着以后房子,车子,票子都是男的出,个个觉得自己是抢手货

木德木作客服 家居认证商家客服

每个人的追求和目标不一样,从侧面可以看出她想要做什么事情就会变得很自律,能够坚持。

辣子鸡 博士二年级

还有别的门路吧.如果纯粹月薪5k.7年存30...我不信...

注销用户1599565973 小学六年级
我是你的噩梦发表于 2019-05-30 08:19 89年都30岁了 一年五万 不是在正常不过的事吗?

还有年终奖吧,还有一年12个月

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载