相亲交友
莹儿520 小学五年级

内容被自动屏蔽

莹儿520 小学五年级
zqlh发表于 2019-06-05 16:20 这个人确实很搞笑,一直说自己喜欢旅游,你喜欢就喜欢呗,被扒皮了吧

我喜欢旅游碍你事了?

莹儿520 小学五年级
zqlh发表于 2019-06-05 16:20 这个人确实很搞笑,一直说自己喜欢旅游,你喜欢就喜欢呗,被扒皮了吧

你不是真想像我一样吗?然后说我很搞笑?你是不是说一套做一套。幸好没有加你,脑袋有毛病

注销用户1660317498 初中三年级

原本以为你喜欢旅游,也没什么,但是你这人逢人就说爱旅游,你都跟别人发展到旅游地步了,还聊个鸡巴骚,你是旅游婊啊

莹儿520 小学五年级
zqlh发表于 2019-06-05 20:41 原本以为你喜欢旅游,也没什么,但是你这人逢人就说爱旅游,你都跟别人发展到旅游地步了,还聊个鸡巴骚,你是旅游婊啊

我是逼你陪我旅游还是逼你给钱我去旅游了。我喜欢旅游碍你事了?我未必只能跟你说我喜欢旅游,就不能跟别人说了?你以为你比别个帅些还是哪里牛逼些?我就是上班几个小时没回复你,你就爆发了?你还不得了吧?家里有矿?谁给你的自信?

莹儿520 小学五年级
zqlh发表于 2019-06-05 20:41 原本以为你喜欢旅游,也没什么,但是你这人逢人就说爱旅游,你都跟别人发展到旅游地步了,还聊个鸡巴骚,你是旅游婊啊

别以为武汉的姑娘伢好欺负,你得不到就诋毁别个?你丢不丢人?

莹儿520 小学五年级

内容被自动屏蔽

莹儿520 小学五年级

照哈子镜子,莫在这里丢人现眼,你以为我怕你?对于你们这些喷子,我就等着看你们笑话,你只管来,怕你我是包子,呵呵。

注销用户1614399705 高中二年级

内容被自动屏蔽

懒癌晚期朋友,你自己都邀请别人跟你一起旅游了,还是个异性,你说你对他什么感觉都没有?没感觉你约个屁,有感觉还聊几个人干嘛,还出去玩个几天才能确定关系,你说你自己搞笑不

莹儿520 小学五年级
zqlh发表于 2019-06-05 22:14 懒癌晚期朋友,你自己都邀请别人跟你一起旅游了,还是个异性,你说你对他什么感觉都没有?没感觉你约个屁,有感觉还聊几个人干嘛,还出去玩个几天才能确定关系,你说你自己搞笑不

我没约你出去旅游,所以你心理不平衡是吧,不平衡那你直说啊,何必一套做一套呢。蛮丢人晓得不

莹儿520 小学五年级
zqlh发表于 2019-06-05 22:14 懒癌晚期朋友,你自己都邀请别人跟你一起旅游了,还是个异性,你说你对他什么感觉都没有?没感觉你约个屁,有感觉还聊几个人干嘛,还出去玩个几天才能确定关系,你说你自己搞笑不

原来你就是那个神经病啊,我明白了

哈哈哈哈,还成我心里不平衡了,你自己看看你发的消息,上来就要跟别人私家车吃住玩,不是脑子有病就是身体饥渴,正常菇凉有你这样的

你是不是加的人太多,聊的太多,记不清谁是谁,我这初中的号,可能是扒皮那个人的号嘛?

莹儿520 小学五年级
zqlh发表于 2019-06-05 22:18 哈哈哈哈,还成我心里不平衡了,你自己看看你发的消息,上来就要跟别人私家车吃住玩,不是脑子有病就是身体饥渴,正常菇凉有你这样的

我跟你私家车?哈哈哈,你这编剧还可以啊。父母是教师?教出你这种稀烂?

你是真傻还是假蠢啊,自己看看别人扒你皮的帖子,还在这里自说自话

莹儿520 小学五年级
zqlh发表于 2019-06-05 22:19 你是不是加的人太多,聊的太多,记不清谁是谁,我这初中的号,可能是扒皮那个人的号嘛?

人不犯我我不犯人,我们武汉的姑娘伢会怕你这种不要脸的稀烂的队伍?你继续努力编

http://m2.deyi.com/t-14959109.html 你的聊天截图,原帖,大家自己看

莹儿520 小学五年级
莹儿520发表于 2019-06-05 22:22 人不犯我我不犯人,我们武汉的姑娘伢会怕你这种不要脸的稀烂的队伍?你继续努力编

对啊,你们就是现实中受了夹馍。在帖子里找存在感,你们这种心理变态我见的多了,分不清现实和梦境,估计现实屁都不敢放一个

可以,您要是觉的自己没问题,您把那个人聊天截图放出来,看看别人是不是说假话,好不好

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载