江城车友
既然喝酒885 禁止发言

内容被自动屏蔽

煎酿二宝 大学三年级

软文都发到这里来了,能再更不要脸吗?

deisler222 博士一年级
既然喝酒885发表于 2019-06-04 21:11 这件事情,反正心里慌的就去交了它Z后肯定总是要交的,不可能让我们欠钱我胆子小,我已经交了

慌的应该是那些等着发奖金的gt把。催缴肯定是有任务的,在网上发点帖子吓唬几个胆小的,就可以在家躺着收钱了

close142 博士后

这么久了还在催钱啊?

兔蜀黍 大学二年级

有个几百没交,外地不收凭啥就欺负武汉人..臭不要脸的!

依雨呢喃发表于 2019-06-03 01:19 我银行系统上班的朋友明确指出,这不会影响征信。这个部门都没有了,你们怕什么?没那么容易动你的征信,更加不可能影响你出行

肯定要安排几个闲置人员啊,这些人到处吓唬胆小的。说明自己在工作,有成效,年底可以拿奖金

依雨呢喃 初中二年级
deisler222发表于 2019-06-05 13:27 肯定要安排几个闲置人员啊,这些人到处吓唬胆小的。说明自己在工作,有成效,年底可以拿奖金

反正我看到法院传票,判我还款,我才会交,别的我才不管。

依雨呢喃发表于 2019-06-06 11:35 反正我看到法院传票,判我还款,我才会交,别的我才不管。

放心,他们工作效率没有这么高的

lunfang318 禁止发言

内容被自动屏蔽

滩滩搞操 高中一年级

该交的早就应该交了,不然到时候高铁,飞机都坐不了。

yuanlu1979 小学三年级

这不就是个托

阳光1.5 高中一年级

钱不多,交了也没什么。没多大的事,就是个把月的停车费,不用纠结

帅锅的忧伤 博士二年级

不交

海波 大学三年级

发个软文帖子多少钱啊 我愿意出租我的号

来福打常威 小学六年级

我还不是把车子卖了,还好当时车挂在我老头名上

遥望地球 硕士三年级

胆子小的就交,胆子大的就不交。

老是找人咨询交不交的,都属于胆子小的。

遥望地球 硕士三年级
Hawkeyes发表于 2019-05-31 10:56 先不说路桥收取过桥费是否合法,我们来说下路桥这个单位,应该是属于企业吧,车主即使是欠了路桥的费用,应该也就是民事纠纷吧,这还能上了行政处理?谁给他们的权利?如果是ZF行为,ZF的税收不就是来造福百姓的 ...

百度的。

http://zgwhlq.21hubei.com/introduce/

武汉市城市路桥收费管理中心成立于2002年9月,隶属武汉市城市建设基金管理办公室、武汉市城市建设投资开发集团公司,经市编委武编57号文批准为自收自支事业单位。领导班子成员有:主任邓耀光,党委书记王其华,党委委员、副主任周胜利,党委委员、工会主席车焰成,党委委员、副主任张继峰。
  武汉市城市路桥收费管理中心在我市路桥收费改革中应运而生。其主要职责是:贯彻执行国务院及省、市人民政府关于城市贷款建设道路桥梁管理工作的政策、法律和法规;负责组织实施市人民政府《武汉市贷款建设城市道路桥梁车辆通行费征收管理办法》;根据国家物价政策,执行省物价、财政部门审核批准的道路桥梁车辆通行费征收标准;负责道路桥梁车辆通行费的征收、稽查和管理;负责六座桥梁及沿线道路的安全保卫、维修养护、电务和航务保障、清扫保洁;负责收费管理人员的精神文明建设和职工队伍建设;承办上级交办的其他事项。
  武汉市城市路桥收费管理中心机关设置六部三室:综合办公室、党委工作部、人力资源部、计划财务部、安全保卫部、纪监审计部、工程设施部、总工程师办公室和工会办公室。下辖七个二级单位:服务站管理处(下辖岱家山收费站、庙山收费站、黄家大湾收费站、白沙洲收费站、王家店收费站);道路桥梁管理处(下辖长江二桥管理所、白沙洲大桥管理所、晴川桥管理所、月湖桥管理所、长丰桥管理所、天兴洲大桥管理所);稽查大队(下辖稽查一中队、稽查二中队、稽查三中队、稽查四中队);系统维护管理处;客户服务处;武汉市城诚路桥发展有限公司;武汉建通股份有限公司。

遥望地球 硕士三年级
Hawkeyes发表于 2019-05-31 10:56 先不说路桥收取过桥费是否合法,我们来说下路桥这个单位,应该是属于企业吧,车主即使是欠了路桥的费用,应该也就是民事纠纷吧,这还能上了行政处理?谁给他们的权利?如果是ZF行为,ZF的税收不就是来造福百姓的 ...

http://zgwhlq.21hubei.com/introduce/

武汉市城市路桥收费管理中心成立于2002年9月,隶属武汉市城市建设基金管理办公室、武汉市城市建设投资开发集团公司,经市编委武编57号文批准为自收自支事业单位。领导班子成员有:主任邓耀光,党委书记王其华,党委委员、副主任周胜利,党委委员、工会主席车焰成,党委委员、副主任张继峰。

遥望地球 硕士三年级

武汉市城市X路桥X收X费管理X中心成立于2002年9月,隶属武汉市城市建设基金管理办公室、武汉市城市建设投资开发集团公司,经市编委武编57号文批准为自收自支事业单位。领导班子成员有:主任邓耀光,党委书记王其华,党委委员、副主任周胜利,党委委员、工会主席车焰成,党委委员、副主任张继峰。

遥望地球 硕士三年级

中心成立于2002年9月,隶属武汉市城市建设基金管理办公室、武汉市城市建设投资开发集团公司,经市编委武编57号文批准为自收自支事业单位。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载