意粉咵房

两年了还降价了

20回复 阅读 2809

我17年7月卖了一个44.28的98万卖的。现在还是这个价。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaoyang46 小学六年级

好小啊,感觉跟公寓似的

joeway 大学四年级

是小 但是是住宅性质

喔嚓尼梅叻 大学一年级

主要是武汉房价没北上深那么离谱,100平左右小三房还是Z好买卖的

Old爸 初中二年级

16年底到17年上半年已经是高位了,然后新房限购倒挂严重,CS满天飞

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士发表于 2019-05-30 21:36 每当这个时候,就多想想古田,心里就释然了。

哈哈

注销用户1643333811 硕士一年级
天宇圣斗士发表于 2019-05-30 21:36 每当这个时候,就多想想古田,心里就释然了。

古田有什么梗?

xx91958671 初中一年级

那地方除了个地铁站没什么了。又不是核心商业区,这小房子没多少人要

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

购房需求的风向变了,原来不限购,当然小的总价低。现在房票有限,加上自住改善型,那当然大户型走俏些。总之楼主卖对了。恭喜。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww发表于 2019-06-01 06:28 2年楼主赚了10万

卖后马不停蹄近1.2万单价淘了一套光谷东小三三房 感觉对了

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

shdc04 博士二年级

这个酒店式公寓都是买了拿来出租的,极少数才自住~70年产权住宅,民水民电有天然气,很少见的~出租价格2300左右,一般都是拿手上长线出租的居多,现阶段卖的话确实买的人很少~

shdc04发表于 2019-06-01 09:06 这个酒店式公寓都是买了拿来出租的,极少数才自住~70年产权住宅,民水民电有天然气,很少见的~出租价格2300左右,一般都是拿手上长线出租的居多,现阶段卖的话确实买的人很少~

是滴。租金在2000到2500

静玉灵晶 硕士一年级

自从我离开徐东片,徐东的房价就凉了。。。

静玉灵晶发表于 2019-06-01 19:18 自从我离开徐东片,徐东的房价就凉了。。。

膜拜大神

夜夜lee 大学一年级

开盘好像9600 原址是火葬场还是殡仪馆忘了

知行记事 小学六年级

真实操作高手啊,2017年年中,就已经是高点了,之后就是滞涨状态,涨不动或者有价无市,限购,利息逐渐不打折且上浮20%和30%以上,差不多到了跟收入水平能容纳的极限,再涨下去,经济一波动,贷款还不上就是下一个次贷危机

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载