旅游户外
543549579 大学四年级
ditty发表于 2019-05-31 14:07 怎么联系啊?

站短

张红梅 初中二年级

短个联系方式

一叶大人 大学一年级

小时候被打着插秧,

现在打我也不去了。

张红梅发表于 2019-05-31 15:28 短个联系方式

站短你

一叶大人发表于 2019-05-31 15:29 小时候被打着插秧,现在打我也不去了。

我感觉带孩子去体验的比较多……现在的孩子都不知道米怎么来的!!孩子估计也就当玩泥巴啦

插秧,实在没有勇气,无奈,孩子非要下去,结果变成了捞孩子,在泥巴里找鞋子,碰到一个小姐姐一家,一起捞虾子,还捞了不少.....趁天气不是太热,可以过来玩玩,太热了,项目就不合适了

插秧,实在没有勇气,无奈,孩子非要下去,结果变成了捞孩子,在泥巴里找鞋子,碰到一个小姐姐一家,一起捞虾子,还捞了不少.....趁天气不是太热,可以过来玩玩,太热了,项目就不合适了

金融代维3 小学六年级

以前是让别人插秧要付钱的,现在是别人给你插秧反给你钱

金融代维3发表于 2019-06-01 14:28 以前是让别人插秧要付钱的,现在是别人给你插秧反给你钱

确实....

今天来的人,还是很多的,我们在荷花池里抓了条大草鱼,抓完按10元/斤来称!捞了一点虾子,就免费🆓送我们了!

蓝莓采摘就比较坑了,大人40元/人,小孩20元/人,门票,进去,按80每斤称,我觉得有点贵了,之前别人发的蓝莓采摘比这个便宜!就没有去。

蔬菜也没有什么摘的了,因为今天人多,他们都摘了,直接卖!

有鸭子🦆,鸡子🐔....

汇报完了!

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

qfnewlife1978发表于 2019-06-01 17:45 很好很不错嘛

还可以

zhouqing34 高中一年级

麻烦也短我一个地址

zhouqing34发表于 2019-06-02 05:42 麻烦也短我一个地址

站短

@小小白@ 初中二年级

怎么联系

@小小白@发表于 2019-06-02 08:45 怎么联系

站短亲

dasiy0716 初中一年级

短个地址和联系方式吧,谢谢!

dasiy0716发表于 2019-06-02 10:17 短个地址和联系方式吧,谢谢!

站短你

妖妖1213 小学六年级

哪里?

kiddy1982 大学一年级

一点都不好玩,就是个坑

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物