生活杂谈

请问大家,自如房子甲醛超标,还疑似认为操作结果,该如何维权?

13回复 阅读 1027

标签

甲醛超标 维权 自如 租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

deng。 小学五年级

我以前也住自如的房子,头发掉一堆。。然后就搬出去了,建议你换房子住,另外,你可以直接电话投诉,并且去找一家有那个什么C什么认证的机构,给你出一份检测报告,然后和自如客服说,如果不派管家当面协商,你直接报警和找媒体来曝光,另外你可以说你Z近身体检查有问题,反正说的严重一些,语气要强硬!

fred8801 硕士二年级

你来 武汉 之前 不看新闻的 ??

前段时间 ,好像 就是 自如 公寓 因为 甲醛 房 出了 问题,,,,还敢 找 自如 ????

这个 垃圾 自如 不知道用什么 手段 公关 了的 ,,,赔了 几毛钱,,屁事 没有。。。。。。

暖暖童 初中一年级

请问你哪里找的有资质的检测啊?费用多少?

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

君玉白 小学二年级

第一次用得意平稳怎么回复楼层呀

君玉白 小学二年级

淘宝找的

君玉白 小学二年级
暖暖童发表于 2019-05-31 14:51 请问你哪里找的有资质的检测啊?费用多少?

淘宝找的

君玉白 小学二年级
deng。发表于 2019-05-31 10:25 我以前也住自如的房子,头发掉一堆。。然后就搬出去了,建议你换房子住,另外,你可以直接电话投诉,并且去找一家有那个什么C什么认证的机构,给你出一份检测报告,然后和自如客服说,如果不派管家当面协商,你直接 ...

姐妹谢谢!我试试

君玉白 小学二年级
fred8801发表于 2019-05-31 13:27 你来 武汉 之前 不看新闻的 ??前段时间 ,好像 就是 自如 公寓 因为 甲醛 房 出了 问题,,,,还敢 找 自如 ????

我们都出了cma报告,自如就说可以退租,钱都不会赔的,我嗓子现在都快哑了,不知道去三甲医院看看有没有用

君玉白 小学二年级
fred8801发表于 2019-05-31 13:27 你来 武汉 之前 不看新闻的 ??前段时间 ,好像 就是 自如 公寓 因为 甲醛 房 出了 问题,,,,还敢 找 自如 ????

说实话,我之前以为自如和链家是同一家

君玉白 小学二年级
唯快不破发表于 2019-05-31 18:11 开窗,少待房里。认赔,换其他房子

好的谢谢啦

fred8801 硕士二年级
君玉白发表于 2019-06-01 21:16 说实话,我之前以为自如和链家是同一家

链家一样 稀烂,,,,也出过一个 事,,但是 我忘记 细节了,,,,

这些 房屋托管机构 的 隐患 非常多,,,除了 房屋环境差,,,还有管理差, 被盗的事情 很容易 发生,,还有 租金 被 一次性 挪用 当 贷款,贷到了 机构的 账户里,,然后 每期还款 是 租户的事,,一旦 机构 跑路,,,租户 的 房子 没了,,但是 同时 贷款 是 不会 停的 ,,,,

监管部门 毫无 屌用,,这是真理,,,至少 未来 50年 都不会 变。。。。

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载