备孕好孕
美加515 大学一年级

真是要给你点赞,希望过几个月我生娃也这么顺利,不过宝妈,我看到你形容自己像胖喜头鱼的时候,我还是笑喷了,你也是舍得造自己噢。

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

小晓九尾狐 大学三年级

头发好好啊

vikiyy 硕士一年级

我家宝出生头发也是这么长,哈哈

母婴友好月子中心 大学四年级

宝妈辛苦啦~

母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

迎接小生命

沉默D调调 高中二年级

和楼主一样在妇幼顺产生的,我家宝是正月十六出生的,住的8楼病房不过挂的是周洁琼主任的号。看了你写的生产过程真的是很相似,顺产的妈妈真是不容易

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级
沉默D调调发表于 2019-06-05 14:19 和楼主一样在妇幼顺产生的,我家宝是正月十六出生的,住的8楼病房不过挂的是周洁琼主任的号。看了你写的生产过程真的是很相似,顺产的妈妈真是不容易

当时跟我缝针的三个人里 Z后一个就是周主任

Yating_july 初中三年级

一样一样,我在协和生的,本来想打无痛,护士还说我运气好,Z好的麻醉师正好在产房给另一个产妇打无痛,把她打完就是我,结果还没轮到我就开十指了,当时我那个绝望啊,我跟护士说十指我也要打无痛,被护士吼了一顿

Yating_july发表于 2019-06-05 16:40 一样一样,我在协和生的,本来想打无痛,护士还说我运气好,Z好的麻醉师正好在产房给另一个产妇打无痛,把她打完就是我,结果还没轮到我就开十指了,当时我那个绝望啊,我跟护士说十指我也要打无痛,被护士吼了一顿 ...

是的 痛到不行就不管钱浪费不浪费了

月上汐下 硕士一年级

我天我看你写的简直乐死了 一定是个乐观的妈 肯定养个快乐的娃
我简直什么都跟你是反的  平时又运动又健身觉得自己倍儿强壮  一怀孕  妊娠剧吐3个月下不了床每天靠输液续命  等好了吧继续瑜伽啊运动啊为了能顺
生之前医院说娃大 可能会困难 但是我有条件建议先顺对娃好婚服也快balabal的套路  我家都是医生我妈和我婆婆当时都反对我顺  我硬是脑子当机怀孕成了SB  家人话都不听非要听医院的 疼得要拿头撞墙折腾一天开了1.5指。。。。。真是啊。。。后来每次说都被人家笑
到晚上实在版不动了拉去剖了。。。。。

然后娃8斤2两。。。。。

本帖Z后由 月上汐下 于 2019-06-06 10:49 编辑

月上汐下发表于 2019-06-06 10:47 我天我看你写的简直乐死了 一定是个乐观的妈 肯定养个快乐的娃我简直什么都跟你是反的  平时又运动又健身觉得自己倍儿强壮  一怀孕  妊娠剧吐3个月下不了床每天靠输液续命 ...

八斤多你也顺,真是敢想,我都是找主任摸大小的,比彩超准一些。可能是因为我经常大姨妈剧痛加上做了肛周脓肿手术,我觉得生吖镇痛疼的还好,没有那种变态负极的痛。别个说生吖是走一趟鬼门关,那肛门手术就是在地下十八层上刑了

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

肛周那个我看笑了、、、、、 另外, 宝宝头发真好

阿飛的小蝴蝶发表于 2019-06-06 12:05 肛周那个我看笑了、、、、、 另外, 宝宝头发真好

我特别讨厌吃坚果类的食物,怀孕也完全没特别吃这些,只能说吃那些长头发还有用妊娠纹的油之类去妊娠纹的只能图个心理安慰,都是基因遗传决定的

月上汐下 硕士一年级
小梨童鞋爱吃辣

然鹅后来。。。。在月子会所遇到同天出生的三个娃

我娃8.2是Z小的  Z牛叉的是个9.3的大胖儿砸被顺出来。。。。。。

月上汐下发表于 2019-06-06 15:40 回复 小梨童鞋爱吃辣 的帖子然鹅后来。。。。在月子会所遇到同天出生的三个娃我娃8.2是Z小的  Z牛叉的是个9.3的大胖儿砸被顺出来。。。。。。

听的我瑟瑟发抖 都是狠人

狗娃娃cc 硕士一年级

宝妈好乐观

本帖Z后由 狗娃娃cc 于 2019-06-10 18:00 编辑

娃咋养菁英早教 妈宝认证商家

Enhan 初中一年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2019-05-31 20:53 忘记说了,月子里面月嫂带的宝宝习惯超级好,满两个月的时候宝宝都不吃夜奶了,一觉可以睡十几个小时,中途我都是涨奶胀的难受把她扒着喂一下继续睡。

楼主你的月嫂哪里请的啊,求推荐

htt73 初中三年级

妈妈受苦哦

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载