生活杂谈
拐角的女人 大学四年级
风信子2016

是啊,我觉得一般的普通工薪族都很难实现,而且没有父母的帮助,根本不可能有能力买房

拐角的女人 大学四年级
linge123

事业有成,能给父母买房的孩子才是

专用majia 硕士一年级

嗯……怎么说咧,我真见过父母强占子女房子的,没办法只有出钱买了,花了钱也没得到啥好处……这是真事

拐角的女人 大学四年级
专用majia

估计这个孩子也蛮孝顺的,一般情况,家里子女多的话,Z孝顺的就是那种在家不受待见,经常被父母责骂的孩子

专用majia 硕士一年级
拐角的女人发表于 2019-06-03 17:06 回复 专用majia 的帖子估计这个孩子也蛮孝顺的,一般情况,家里子女多的话,Z孝顺的就是那种在家不受待见,经常被父母责骂的孩子

呵呵,房子被免费无偿送给另外一个啃老的孩子一家了

拐角的女人 大学四年级
专用majia

所以,受宠的那个在家里永远是得到Z多然后付出Z少的
这种父母是Z可恨的

本帖Z后由 拐角的女人 于 2019-06-03 17:33 编辑

linge123 初中三年级

确实父母不是要你的房产,而是你的陪伴,你健康快乐是他们重大的心愿

hehe1913 硕士二年级
拐角的女人发表于 2019-06-03 16:53 回复 hehe1913 的帖子主要是武汉做不了,要不然可以在武汉建房

公公不在了,只有婆婆一人,她15年就来武汉居住了,我们在武汉有两套房,她一人住一套190多平米的大房子,老房子在大山里,村子里的人基本都出来县城买房了,剩下出不来的老弱,她作妖,今年非要回去扒老房子建新房子,花几十万建一个无人住的房子,遇到这样的老人能怎么办?

一瞬光影 博士一年级

如果房价如白菜价我还是愿意的!可看看武汉的房价,再看看自己的存款,唉!

20多毕业才工作,紧接着买房(贷款),结婚,生子…我一个月工资才多少,孩子的每年各种补习费就是大几万,我现在是不啃老都阿弥陀佛了!

老人顾及我们难,总说要给钱贴补我们,我都不要,要他们留着钱养老,老人手上有钱心安!

给老人买房,还真是有心无力啊

拐角的女人 大学四年级
恣意之光恋上寂静之影

是的,都是有心无力,想多尽孝心但是自己达不到,所以互相理解就好了

拐角的女人 大学四年级
hehe1913

我觉得有些老人确实还是因为情感空虚所致,比如婚姻并不幸福和美满,也没有遇到一个知冷知热的老伴,再加上如果自身又是很优秀,很独立,就势必想法会越来越多,而身边的人却达不到自己的要求,所以才会想一出是一出

拐角的女人 大学四年级
linge123

真正爱孩子的父母是不会跟孩子提出孩子满足不了他们的要求的,不过很多人老了之后会变得很自私,特别是婚姻不幸福的

得意撸串 为人民服务

cici1 硕士二年级
xcc001发表于 2019-06-03 11:39 我们出了一部分钱给岳父岳母买房,装修的钱我跟老婆说我们出,势必要让他们到边上去住,住一起太烦了

又看到你了,你的很多观点都很正

xcc001 硕士三年级
放羊的仙仙发表于 2019-06-05 20:25 又看到你了,你的很多观点都很正

你记性真好,我回过几次你的帖子,你就记得了。

很久没看到你的足迹了,在忙啥呢?

sk01 禁止发言

内容被自动屏蔽

cici1 硕士二年级
xcc001发表于 2019-06-05 20:30 你记性真好,我回过几次你的帖子,你就记得了。很久没看到你的足迹了,在忙啥呢?

忙着过生日

xcc001 硕士三年级
放羊的仙仙发表于 2019-06-05 20:45 忙着过生日

这个生日真经过,都过了半年了。一直过生日,应该一直很开心了

cici1 硕士二年级
xcc001发表于 2019-06-05 21:01 这个生日真经过,都过了半年了。一直过生日,应该一直很开心了

啥?就今天啊

花草茶 高中一年级

我们在武汉买房子后公婆就来一起住了,为了不一起住又买了一套,去年装修好马上搬走一家三口自己住,现在这套给公婆养老吧,买房子从头到尾公婆没出钱,但是理所当然的认为我们有义务给他们房子住,有时候想起内心略不舒服,但是他们老了,不愿意回老家,也确实在武汉大家都方便。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载