江城车友

(请删除)已解决,衷心感谢大家了

285回复 阅读 10526

目前问题已经解决,衷心感谢大家的意见和建议。但是我不想因为这个事让大家认为购买某品牌车子人群有什么问题,造成误会,那就太不好了,所以请管理员删除帖子。

再次感谢大家的热情帮助

本帖Z后由 夏天呼叫西瓜 于 2019-06-05 09:39 编辑

标签

车位 求助 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小爷很开心 小学六年级

你把边上买下来就可以了,这样就没麻烦事了,他走了,还会有其他的车子来的

夏天呼叫西瓜 初中二年级
小爷很开心

他这个人不讲道理不好沟通啊,我现在巴不得有人把这个车位买下来

小爷很开心 小学六年级

夹生的人冒得整,物业协调不了也冒得法,毕竟他没有停你的位置也没超到你这边来,只是让你自己觉得麻烦而已,所以我说你把边上买下来就没麻烦事情了。你们那个小区这么多空位,你住的有点远吧

小爷很开心

谢谢您的建议啊,买车位我也想了的,但是怕家里人觉得我太娇气了,遇到点事就买车位去解决。而且买个车位用不上也不划算,每个月还要交管理费。这边车位基本都卖出去了,我也很奇怪旁边这个居然还没卖出去。拍照的时候是下班比较早,车都还没停回来。

eicol 高中一年级

物业直接在无主车位上装锁啊,这样就没人停了

eicol发表于 2019-06-03 13:04 物业直接在无主车位上装锁啊,这样就没人停了

我跟物业提出了这个想法的,车位锁我也愿意自己买钥匙给物业,但是就不知道这样合不合法

eicol 高中一年级
夏天呼叫西瓜

我们小区所有没卖出去的车位、或卖了业主还没停的车位,物业都锁住了,只能对应车牌号停车。没卖出去的车位,使用权在开发商、管理权也是物业的,不存在对这种乱停车的人合法不合法。

eicol发表于 2019-06-03 13:11 回复 夏天呼叫西瓜 的帖子我们小区所有没卖出去的车位、或卖了业主还没停的车位,物业都锁住了,只能对应车牌号停车。没卖出去的车位,使用权在开发商、管理权也是物业的,不存在对这种乱停车的人合法不合法。

万分感谢,只要合理,我就能向物业提出要求了。物业现在得态度是只能劝解,如果劝解不了估计他们也不会管了

f717 博士二年级

不存在合法与否问题,你和物业沟通好就好。钥匙各方一套。前提是确认那个车位是无主的。

京京沪沪 高中三年级

路虎是我的,停这里不碍事呢

f717发表于 2019-06-03 13:22 不存在合法与否问题,你和物业沟通好就好。钥匙各方一套。前提是确认那个车位是无主的。

物业已经确认了,是无主未卖出的车位。希望物业能认同这个做法吧,再次感谢啊

京京沪沪发表于 2019-06-03 13:24 路虎是我的,停这里不碍事呢

是不碍您的事,可是我下不来车啊

京京沪沪 高中三年级

车子往前留半截,门空出,不就o了

glseda 硕士一年级

A70有没人。既然他这样恶心你,你就停A70恶心他咯。

京京沪沪发表于 2019-06-03 13:29 车子往前留半截,门空出,不就o了

不行的,前面的路要过车,而且前面还有一排停车位,这样影响了别人,自己车也很危险

京京沪沪 高中三年级
夏天呼叫西瓜发表于 2019-06-03 13:33 不行的,前面的路要过车,而且前面还有一排停车位,这样影响了别人,自己车也很危险

我身材太胖了,185个个头-190斤。只能这么停,只怪你车买宽了

glseda发表于 2019-06-03 13:30 A70有没人。既然他这样恶心你,你就停A70恶心他咯。

A70有人的

glseda 硕士一年级
夏天呼叫西瓜

看样子你们小区这停车位实在太窄了。从你的描述里说,A69归物业管,那物业不处理,他停A69就没啥问题,毕竟产权方都没说什么。你说的影响你停车问题,这个要么物业解决,要么开发商解决,问题的症结就是停车位实在太窄。人家毕竟是停在线内的。

这位路虎车主去年我见过一次,他很瘦的?当时我刚停好车,他开车走,在车上看到一眼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载