情感驿站

终究还是离开了城市回家乡小镇...切身体会到了我嫂子挑拨离间的功力!

33回复 阅读 3983

终于还是搬回去了,离开城市,回家乡小镇,生活习惯都变了……

还没搬前都不要我将带回去,意见Z大的是我哥,我从来都不置可否,心里坚持将三个崽一定带回。我嫂子那天也特意问怎么处理,我说带回,她就炸了说明知我哥意见大……我还是正面不冲突,不置可否处理。

休息我就往家跑收拾家里为搬回做准备,吃饭就在他们那,吃饭是边看新闻边吃,我哥喝酒,华为被打压我们兄妹意见一致,相谈甚欢,我嫂就在打岔,一会喊这,一会问吃不吃饭……看我们还是聊得起劲,她突然插话:快搬回了吧!子怎么搞的。我说带回啊,我哥就炸了,端着大哥姿态开始数落我,我当天为新房漏水刚和楼上交涉,进门就火大的,但我没和他吵,还是一套太极打过。

过后我才品出我嫂子挑剥离间的功夫好好,像我这种还要好久才明白,想趁我火大,我哥炸脾气时搞上一架……

她压根不明白我和我哥表面都强势,其实内心都很重示这段兄妹缘份,性格不合又放不下恣态才明面上疏离,居然看到我们感情好就不爽……

昨天是正式搬回的第二天,老妈一个劲要去我那,我们走出家里,她才说要去熟悉一下我的厨房,以后给我把晚饭做好,让我下班可以吃,我说不是把饭盒拿你那,每天下班去你们那吃,老妈憋了很久才说,我吃了二天,我嫂子就不同意,我出生活费也不行……

我不高兴肯定有,可没一点觉得难过什么的,我说我在外面十几年也过了,饭也不要你做,万一你上下楼摔了什么,又是我的错了,有空我去你那串门看看你,就当我在外面的,不用管我吧丨

标签

家庭琐事 情感倾诉 嫂子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小妞日记 小学五年级

妹子 反对带猫回去意见Z大的是你嫂子 如果只是你哥的意思 你嫂子不会那么关心猫子如何处理 你妈被夹在你们中间

本帖Z后由 小妞日记 于 2019-06-03 13:29 编辑

欧巡潘朵拉 高中一年级
小妞日记发表于 2019-06-03 13:28 妹子 反对带猫回去意见Z大的是你嫂子 如果只是你哥的意思 你嫂子不会那么关心猫子如何处理 你妈被夹在你们中间

分晰得不对

得意撸串 为人民服务

樱桃木木 小学六年级

楼主肯定伤心透了没有办法生活就是这样,自己过好,抱抱

bbwq888 禁止发言

内容被自动屏蔽

再次修改 大学一年级

无厘头

新月 硕士二年级

看不懂

helena1013 大学一年级

你要把猫带到你嫂子住的地方?那当然要尊重每一个人的想法了,我是不允许我小叔子把宠物拿到我家的。

wangth 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃货脸不圆 小学六年级

吊的一逼

糖拌饭12 小学六年级

如果猫子养你自己家,你嫂子没有立场不同意,放她家不同意理解,爱养小动物的和不喜欢小动物的都有自己的想法

飘移的雨 硕士一年级

我也不喜欢猫,要是哪天我屋里出了个猫,分分钟炸毛

欧巡潘朵拉 高中一年级
樱桃木木发表于 2019-06-03 19:46 楼主肯定伤心透了没有办法生活就是这样,自己过好,抱抱

我晕

欧巡潘朵拉 高中一年级
bbwq888发表于 2019-06-03 20:24 回复 欧巡潘朵拉 的帖子哇~~~希望不是真的、

就是真的

欧巡潘朵拉 高中一年级
helena1013发表于 2019-06-03 21:51 你要把猫带到你嫂子住的地方?那当然要尊重每一个人的想法了,我是不允许我小叔子把宠物拿到我家的。

我自己的家

天地长风 硕士一年级

看的一头雾水

欧巡潘朵拉 高中一年级
糖拌饭12发表于 2019-06-03 23:32 如果猫子养你自己家,你嫂子没有立场不同意,放她家不同意理解,爱养小动物的和不喜欢小动物的都有自己的想法

养我自己家里

欧巡潘朵拉 高中一年级
飘移的雨发表于 2019-06-04 08:02 我也不喜欢猫,要是哪天我屋里出了个猫,分分钟炸毛

让喜欢,和不喜欢共存就行,别把自个的喜好强加别人

yoyocao 高中三年级

文章表达的不是很清楚。比如 回家乡是单独住还是和谁住在一起?小猫的起居卫生谁照顾?吃饭又是和哥嫂一起吃?是否哥嫂出的买菜费?吐槽也要说清楚了,观众才好分析

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载