江城车友

小白问大家一个关于违章的问题

32回复 阅读 649

买车买了年把各种小心谨慎结果还是中招了。

刚刚收到短信提醒我违章,我实在想不起来,结果打开12123一看,搞半天是我5月底去宝丰一路那个电信办业务结果门口全部挖的稀烂,然后我把车停人行道进去办业务了。。然后这个跟我算个违停,200,3分处就这样被破了。。

请问各位大神,这样的情况的话有申诉成功的可能么?

标签

违章处罚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

你要上现场处罚时给你拍的照片。理论上你这情况申诉无效。

伟大复兴 高中三年级

理论上他把你录进系统了,申诉基本无效。你可以试试

鉴定叔 大学三年级

是贴条还是电子眼

zhouweiinwuhan 高中三年级
鉴定叔发表于 2019-06-04 07:56 是贴条还是电子眼

辅警拍照。。我问了几个老司机,基本不能翻案了,现在人行道也不能停,军运会之前都不会把车开出去办事了

鉴定叔 大学三年级

认吧。

年糕丸子 大学四年级

也就200元3分,下次注意点咯。你停车的时间段估计辅警正好溜达到了。

鉴定叔发表于 2019-06-04 08:03 认吧。

只是满恶心,本来门口很多泊位的,全部挖完了也不设置临时泊位让人无路可走,太套路了。。硚口一生黑。

年糕丸子发表于 2019-06-04 08:06 也就200元3分,下次注意点咯。你停车的时间段估计辅警正好溜达到了。

我的处啊。。平时已经很小心了,这次要不是跟老人家办事都不会去那边。。

摇摆鱼 博士二年级

人嘛,总会有第一次的。不是这个就是那个

空谷长风 硕士三年级

蜀黍帮倒忙 得意大咖

多大点事 我老婆不分单双号过了几次大桥 江汉桥 照片放大一看就是听着音乐自嗨在。那满脸笑容 ......

晓龙 硕士三年级

常在河边走哪有不湿鞋,开车这些是避免不了的

性感如来在线等狗 高中一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-06-04 09:49 多大点事 我老婆不分单双号过了几次大桥 江汉桥 照片放大一看就是听着音乐自嗨在。那满脸笑容 ......

哈哈哈哈哈

簡簡單單丶 大学一年级

微信上搞个首违警告,不过好像只能免罚款,不行就搞个减分学习,可以抵分但是钱照样得交

发神经的饼干舞 大学三年级
zhouweiinwuhan发表于 2019-06-03 21:31 买车买了年把各种小心谨慎,结果还是中招了。刚刚收到短信提醒我违章,我实在想不起来,结果打开12123一看,搞半天是我5月底去宝丰一路那个电信办业务,结果门口全部挖的稀烂,然后我把车停人行道进去办业务了 ...

第一次的话,武汉交警微信公众号-V用户-首违警告,不用扣分不罚款,不过好像要先注册交管12123绑定车辆及驾照

发神经的饼干舞 大学三年级
簡簡單單丶发表于 2019-06-05 06:26 微信上搞个首违警告,不过好像只能免罚款,不行就搞个减分学习,可以抵分但是钱照样得交

首违警告既减分又减罚款

蔚蓝色 高中三年级

无效,人行道上停车,没有任何申诉可能得!

qfnewlife1978 超级意粉

吃一堑长一智吧。。人行道怎么都不要去赌

忍者小英雄 小学五年级

停到商铺门口,人寿路,200元三分,条子都不贴,看到短信才知道,卧槽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载