情感驿站

我妈找了个未婚男,同居20几年!他竟为了他那个霸道弟弟想把我妈扫地出门!

94回复 阅读 6320

妈妈二婚找了一个未婚男,已经在一起快20年了,于四年前领了结婚证,未婚男有个亲弟弟,50多岁的人还没结婚,兄弟两本来是一人一套房,弟弟把自己的房卖了去做生意全亏了。4年前听说哥哥结婚了,跑回来霸占一间房住着就不走了,经常乘未婚男不在家时摔门和骂人。半个月前弟弟以为哥哥不在家,在家里破口大骂,妈妈实在忍不了,就和他对骂起来,哥哥听到后兄弟两人大打出手。第二天弟弟搬走了,结果未婚男反而说是我妈妈的错,他弟弟一个人搬出去有个三长两短的他不好交代。

其实二婚么,也没有什么舍不得的,未婚男是怕我和我妈要他的房子,只是更多的是不甘心。我妈刚认识未婚男的时候他除了这套小房子一无所有,家里什么家具摆设都没有,全是我妈买的,后来退休养老保险要补交钱也是我妈给的,现在日子过舒服了,未婚男想把房子留给他弟弟,在我多次劝说并保证我不要他房子的前提下,他还是提出离婚。

PS:我妈和未婚男认识这么多年,他的房子我是一天也没去住过,而且我夫家房子好几套,所以压根没想过要他的什么。只是我妈付出了这多年的感情,我想为她抱不平!!

我和我妈不要他的房子,就是付出了这么多年,现在我妈被他这样扫地出门,我一口恶气难消,想报复他。有哪位大神给我出谋划策不?

标签

二婚离异 情感倾诉 未婚男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

57434693 硕士二年级

这种情况下能去法院告他吗???

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

关键在离婚协议上多争取一些。其他也没什么好说。难不成还能找人打别人一顿?有些缘份是否珍惜,要看当事人,旁观者急不来。不谈离婚和财产分割,走法院也不知道告什么啊?

夸张娃娃 大学三年级

这就是给全天下女人忠告,没事别自以为清高,以为能白头到老,不要这不要那就一辈子到老,扯淡的男人多了去了,婚姻就是需要物质背书,以开始就要要!你不要他就以为你是傻!Z后欺负你,滚蛋!反正,以上来就要,该要家用必须,该争取自己权利加名字就要加,你再看看后面一定大大降低抛弃你的机会,因为他要衡量,他自己的付出!

小兔狲不是兔 硕士三年级

未婚男绝对尼玛人生赢家,这水平去国际投行都委屈了。一直搞兼并,永远在路上。以小博大,仅靠一套小房子,实现了居住,同居,养老,传承四大功能。历经20多年的稳健发展,现在还可以摆脱不能产生更多利润的非优质资产(楼主的妈)。而且态度很坚决,即使第三方保证人保证的情况下(楼主),也要离婚。这眼光,啧啧,这样的人才一辈子待业,简直是国家的损失,幸亏没当领导,要是当了,下属和竞争对手都会死绝

有点冷 小学六年级

遇人不淑

遇见她 初中一年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-06-05 06:45 未婚男绝对尼玛人生赢家,这水平去国际投行都委屈了。一直搞兼并,永远在路上。以小博大,仅靠一套小房子,实现了居住,同居,养老,传承四大功能。历经20多年的稳健发展,现在还可以摆脱不能产生更多利润的非优质 ...

你这分析好专业

遇见她 初中一年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-06-05 06:45 未婚男绝对尼玛人生赢家,这水平去国际投行都委屈了。一直搞兼并,永远在路上。以小博大,仅靠一套小房子,实现了居住,同居,养老,传承四大功能。历经20多年的稳健发展,现在还可以摆脱不能产生更多利润的非优质 ...

你这分析好专业

f717发表于 2019-06-05 04:03 关键在离婚协议上多争取一些。其他也没什么好说。难不成还能找人打别人一顿?有些缘份是否珍惜,要看当事人,旁观者急不来。不谈离婚和财产分割,走法院也不知道告什么啊?

问题是这个人非常自私,住一起的时候什么都是AA,多一分钱他都不舍得拿出来。就连我结婚时他收的份子钱也是一分都没给我妈

你太有才了,你字数Z多,肯定是对的

笑看人生百态 大学三年级

既然这么对你妈,早干嘛去了?你妈妈图什么呢?

二婚的,过日子还AA?

那不是免费给人做保姆的

专治键盘侠 大学四年级

50多岁的未婚男 哈哈哈哈

Simple陈宇发表于 2019-06-05 08:33 50多岁的未婚男 哈哈哈哈

我妈认识他的时候不到40岁

木棉天堂11发表于 2019-06-05 08:30 既然这么对你妈,早干嘛去了?你妈妈图什么呢?二婚的,过日子还AA?那不是免费给人做保姆的

妈妈只是不想让我有负担,觉得两个人在一起平平淡淡的就行了

夸张娃娃发表于 2019-06-05 04:32 这就是给全天下女人忠告,没事别自以为清高,以为能白头到老,不要这不要那就一辈子到老,扯淡的男人多了去了,婚姻就是需要物质背书,以开始就要要!你不要他就以为你是傻!Z后欺负你,滚蛋!反正,以上来就要, ...

是的,印证了抖音上面的一句话,图车图房的人都过得很好,只有图感情的Z后输的比谁都惨

风信子2016 高中二年级
超级小熊派之心似狂潮

文采斐然,佩服佩服

九点半 硕士一年级

这么多年没去你妈家?还叫别人未婚男?难道这是晚辈对长辈的尊重。

盼盼猫咪 硕士二年级

就是因为未婚男,当初你妈妈才考虑的吧?所以啊,一个男人,之所以能单身,难道不值得深思吗?

你好l 小学六年级

无耻。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载