备孕好孕

还有不到三天就是父亲节了,你知道如何送出满分礼物吗?奉上一份送礼清单,实用靠谱~

14回复 阅读 15998

提醒事项:

6月16日,星期日,父亲节

你还有不到三天,为这个即将做爸爸的男人准备只属于他的礼物

这个父亲节意义非凡,不想丧偶式育儿

必须让他明白肩膀上的责任——宠妻和爱娃

表达爱的Z佳方式,不一定是物质,而是陪伴和关心~

当!当!当!

准爸分娩阵痛大挑战、618提前一元秒拍、

五星私厨现场教做排湿益气养血小炒……

6月16日,将这些精彩送给准爸,完美!满分~

跟帖留言“我要参加百佳宠妻训练营”即可获得参与资格

心急的准妈妈可直接添加下方小百微信报名

(报名时备注:得意网友)

活动仅限60组孕妈家庭,报满即止

地   点:武汉百佳6F好妈妈俱乐部

时   间:2019年6月16日下午14:30~16:00

签到时间是:13:30-14:30

还有精美礼品等你来拿哦!

精彩活动预告:

(抢)一元起秒拍拼手速 提前嗨618

活动当天,多种检查项目一元起秒拍,抢到就是赚到,提前带你嗨爆618!绝对让你“占便宜”~

(奖) 大奖抽不停 父亲节神秘大礼来袭

过父亲节什么的,抽奖自然是少不了的啦!百佳神秘大礼包等着大家来一探究竟哦~

(VR实景产房实景 宝爸疼爱挑战VR升级体验

别人都在关心宝宝什么时候生,我们还关心的是,生娃疼不疼。

给宝妈们一个将老公送上产房的机会来啦,生娃究竟多辛苦,试了才知道!

(玩)玩转探险真人飞行棋  宠妻英雄训练营

活动规则与飞行棋一致,而棋子由真人充当,足足放大百倍的骰子在眼前投掷,

就像人缩小了一样。这么好玩的场景,想起来都乐趣无穷!

(MDT)百佳MDT母婴照护团队见面会

生完宝宝,要想恢复到孕前的状态,就需要专业医疗的介入。武汉百佳产后康复是由产科专家、儿科专家、母婴护理师、营养师等组成“多对一”服务团队,呵护母婴安全,全面地帮助宝妈快速恢复身体。

(品)百佳五星私厨 排湿益气养血小炒现场教做

产后要想恢复好,营养务必要跟上。本次活动我们邀请五星级私厨,现场教大家排湿益气养血小秘诀~

还有更多惊喜 活动当天揭晓哦   ~

SO,这份父亲节礼物,你爱了吗?

本帖Z后由 得意小丹丹 于 2019-06-13 15:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

活动多多,快来报名啦

武汉百佳妇产医院 得意大咖

报名找我哦

锦上添花的丫丫 得意号

应该让老公去体验一下生产的那种痛的 但是仅限孕妈家庭参与

心塞的胖胖 小学四年级

想让老公去体验分娩那个,哈哈哈哈哈

心塞的胖胖

孕妈妈可以跟我报名的哦

李小怼 小学五年级

分娩阵痛的 女的可以体验吗

李小怼

不建议女士体验的呢~

本帖Z后由 武汉百佳妇产医院 于 2019-06-13 10:42 编辑

舒云Yuan 初中二年级

想带老公去体验体验

得意小宝 为人民服务
舒云Yuan

去去去,快报名

沐紫鲤 小学二年级

我要参加百佳宠妻训练营

红桃皇后 小学四年级

我要参加百佳宠妻训练营

武汉仁爱医院 硕士三年级

wenziwenzi 小学六年级

我要参加百佳宠妻训练营

wenziwenzi发表于 2019-06-14 19:30 我要参加百佳宠妻训练营

亲添加我微信或者站短我,发送:“姓名+电话+孕周+6.16”即可报名哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载