江城车友

问题解决,感觉谢论坛

26回复 阅读 944

感谢论坛,感谢兄弟们的顶力支持。问题解决。忠心感谢热心朋友们的支持。

本帖Z后由 hbnb 于 2019-06-11 19:06 编辑

标签

汽车求购 武汉汽车 武汉同城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜀黍帮倒忙 得意大咖

你怎么不得意上来问哈子 这种车二级代理拿车便宜很多 不是我为他们做广告。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

带东风的车 不要去4S谈 直接找二级。什么凯迪拉克啊 英菲尼迪 雷诺...

sz51602 大学四年级

首先你自己在没把优惠行情了解清楚就匆忙下了定金这个就被动了,第二本地的车交1000定金绝对他们会同意,你Z坏打算不要那1000,。第三下定前把所有店跑一圈,价格杀到Z低再决定哪家买。

VICTOR.Z 初中三年级

又一个被忽悠的~

买车肯定是要几个店子全部跑一遍,全部报价后再考虑选哪家。

再说了汽车之家论坛问问价格,老司机app查下成交价怎么也不至于上这个当

摇摆鱼 博士二年级

还是功课做得不够啊,行情都还冒摸清楚就匆忙下订。你Z大的问题在于把那家优惠大的拖下水,把自己的路堵死了。

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2019-06-05 17:24 编辑

hbnb 高中二年级
蜀黍帮倒忙

哪有呀。我现在还想搞这车,钱不多呀。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
hbnb发表于 2019-06-05 17:25 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子哪有呀。我现在还想搞这车,钱不多呀。

得意上多 会出现的。不过哪个人确实坑你

武汉切诚汽车 小学六年级

雷诺销量本身就不太好,你优惠这么大(至少我没听说过正常车源有这个优惠5万多的),不排除是特殊车源。我客观来说吧,客户拿着多家的报价相互去杀价格这个本没有错,但是客户不要以为这种方式就会占到便宜,因为各品牌4S店还有平台工具对已有信息登记客户进行分析。事情闹大了4S店顶多不卖了,但是客户投入的精力和时间都浪费了。多跑店没有错,但是别到处留自己的联系方式。Z后来说,鸿泰公司不是一般小公司,多去沟通、理性讲道理,订金全额可以退的。我的理解是4S店对你的做法可能也很恼火,冷静一段时间去退吧,没问题的!

安平太 小学六年级

你这个是订金,可以退的,退了换个人去买,比如用你老婆,父母

hbnb 高中二年级
安平太

有两个订,所以说是套路呀,刚开始说可以退,后来不退,不理你。所以说东风鸿泰4S店玩套路,要小心这家黑店。

回克洗了睡 硕士二年级

现在车不好卖,4s店都一样

deisler222 博士一年级
sz51602发表于 2019-06-05 17:21 首先你自己在没把优惠行情了解清楚就匆忙下了定金这个就被动了,第二本地的车交1000定金绝对他们会同意,你Z坏打算不要那1000,。第三下定前把所有店跑一圈,价格杀到Z低再决定哪家买。

购车时雪佛兰销售求爹爹告奶奶要下500定金。。我都没同意。几百块也是钱啊,不买他的车到时退换麻烦得很。。所以在心动也要忍住。掌握主动权

deisler222发表于 2019-06-05 18:55 购车时雪佛兰销售求爹爹告奶奶要下500定金。。我都没同意。几百块也是钱啊,不买他的车到时退换麻烦得很。。所以在心动也要忍住。掌握主动权

是的我当时也就下500定金,就这么多,没多的了

19854512 博士二年级
hbnb发表于 2019-06-05 17:08 说说经历吧!本人开的是马六,2010年的车子,Z近小问题出现,烦。有点想换车的想法。想换车上汽车之家呀,看到科雷傲感觉外型不错,内饰也还行,就留了个电话。过了一天,接到武汉四五家的电话。也顺便去看了车 ...

科雷傲二手你在换的时候,你会吐血的,贬值超级大,同样crv能卖10万。你Z多6万二个配件日贵,保养日贵,小毛病多,售后服务极差,买了有你好受的

hbnb 高中二年级

谢谢,我看看奇骏算了。

癞蛤蟆不是我 大学四年级

给了订金就已经没有控制权了,任别人盘。应该到得意或者车托之家了解一下全国及武汉地区的大致行情,然后咬死优惠价格不松口的。我当时买车车都不会开,也不懂。但在车托之家上看到别的地方优惠2万以上,Z多的2.5万,武汉地区好像只有1.6到1.8,我就给销售说,啥时候优惠2.2万了再给我打电话,讲别的都不懂,我只认价格。千万别冲动下订金,下了他们脸上笑容就没了,因为知道你跑不了了。

huashang 小学四年级
癞蛤蟆不是我发表于 2019-06-05 22:24 给了订金就已经没有控制权了,任别人盘。应该到得意或者车托之家了解一下全国及武汉地区的大致行情,然后咬死优惠价格不松口的。我当时买车车都不会开,也不懂。但在车托之家上看到别的地方优惠2万以上,Z多的2 ...

高人呀,跟你多学习。

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载