意粉咵房
月儿圆圆 大学二年级

这个看了好多次了,无语了!自己开心就好

Jerry_Tom 初中二年级

还是要考虑实用性

美食君 小学三年级

光伏发电厂价直销,用电免费,光伏阳光房17720506868

青青向上 高中二年级

这个装修公司设计师是哪个?可以直接拉黑了

李小鱼 大学四年级

华润悦府?

双双啦 小学六年级
awdxx发表于 2019-06-06 06:07 别墅讲究的就是隐私性,配套齐全,小区好的别墅价格高,我当初想买别墅就是不想跟邻居打交道,

同感,住平层住烦了,楼上楼下隔壁左右电梯频繁坏

fycokin 小学一年级

我觉得至少200平才算大平层吧。

yycaotu 硕士三年级

楼主是对大平层有什么误解吧,150算大?150就是普通四室两厅的住宅房好吧,去掉公摊还剩120平?没有180~200以上的面积,没有一梯一户的格局,算啥大平层?国外大平层面积都200起步

余升荣月 禁止发言

内容被自动屏蔽

wungseo 初中一年级

牛逼啊

叫什么名字好呢 初中二年级

163平只敢说不算太小,150算大平层?

常青键盘侠 初中二年级

大平层?普通百姓中500万都住不起?我就是普通百姓,我也没有中过500万,我就住的起,像我身边这样的普通百姓住的起的我可以跟你无数个出来!

250万的房子买的起的多的很,250万的r8街上有几辆?

我一定要努力 高中三年级

哪像新房,这么好的房子毁在了装修😥😥

乐意 高中二年级

这个装修真是一言难尽啊

dawndai97 高中二年级
awdxx发表于 2019-06-06 06:07 别墅讲究的就是隐私性,配套齐全,小区好的别墅价格高,我当初想买别墅就是不想跟邻居打交道,

弱弱滴问一句,别墅养狗的多么?

awdxx 大学三年级
dawndai97发表于 2019-06-07 07:59 弱弱滴问一句,别墅养狗的多么?

回答你,我还没买,哈哈,只是想,但我看到的肯定有,可是好多别墅入住率不高

awdxx发表于 2019-06-07 08:50 回答你,我还没买,哈哈,只是想,但我看到的肯定有,可是好多别墅入住率不高

是啊,人少再养狗,想起来有点怕

awdxx 大学三年级
dawndai97发表于 2019-06-07 08:54 是啊,人少再养狗,想起来有点怕

我是因为碰到一个搞人的邻居(楼下),萌生的念头,每个人不一样,不需要比较,有时候觉得🐶比人好搞多了

awdxx发表于 2019-06-07 08:55 我是因为碰到一个搞人的邻居(楼下),萌生的念头,每个人不一样,不需要比较,有时候觉得🐶比人好搞多了

讲真,搞人的邻居毕竟还是少数,也许换个质量好点的大平层就解决了,毕竟不会再搞人也不会咬你一口,也不用打疫苗,还可能是假疫苗

无妄 得意号

这装修…年纪怕是有70了吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载